ЖЖ Артемия Лебедева закрыли

ЖЖ Артемия Лебедева закрыли

Фото с сайта adme.ru.

По всей видимости, поводом для такого решения послужили полученные комиссией письма читателей ЖЖ Лебедева, которые указали на то, что в дневнике Артемия опубликована фотография с обнаженной грудью другой пользовательницы сервиса.

По мнению отправителей писем, пользовательница является несовершеннолетней, передает Лента.ру.

Согласно правилам "Живого журнала", публикация фотографий обнаженных девушек, не достигших совершеннолетия, запрещена. Журналы нарушителей правила замораживаются. Представители Конфликтной комиссии пока никак не прокомментировали "заморозку" дневника Лебедева, которая уже вызвала широкий резонанс в ЖЖ и русскоязычной блогосфере.

Фигурантом предыдущего крупного скандала, связанного с "заморозкой" ЖЖ известной личности, был Максим Кононенко. Популярный сетевой деятель вел журнал mrparker, который был заморожен за призыв к уничтожению Великобритании. Недавно журнал mrparker был восстановлен решением Конфликтной комиссии.

Справка КП:

Блог tema.livejournal.com, принадлежащий дизайнеру Артемию Лебедеву, пользуется популярностью в русскоязычном сегменте Livejournal и занимает 4-е место в рейтинге дневников.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8916 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт