Люди, которые нас удивили

Виктор Янукович

Соратники экс-премьера по партии заявили, что Виктор Федорович готовит предисловие к книге о древней технике живописи по дереву «Мир левкаса»! Что ж, тема действительно профессорская. Особенно если ее повернуть. И написать труд, например, о росписи деревянных писанок. Они и легкие, и при попадании не разбиваются.

Луганские депутаты

Горсовет повысил тариф на воду для луганчан почти в три раза! Теперь кубометр «живительной влаги» здесь стоит 6 гривен 66 копеек. Что ж, наши депутаты умеют творить «черте что». Ведь новая цена, если перевести ее в копейки, стала просто «адской» - 666!

Космические сантехники

На орбитальной станции засорился туалет. Неделю на МКС жили как в кошмаре. Намекали на срочную эвакуацию. Но с Земли прислали запасной модуль, и космонавты наконец вздохнули. С облегчением.

Позднее в беседе с ЦУПом сантехник Петров подчеркнул: «Эта... Хорошо бы добавить на пузырь!».

Японская женщина-тень

Безработная дамочка целый год тайно жила в квартире бизнесмена. В шкафу! Хозяин заметил, что кто-то таскает по ночам еду из холодильника. Установил камеру, вычислил нелегалку и отправил в тюрьму.

Эх, растяпа... Не оценил своего счастья: тихая, незаметная, живет в уголке - да это же идеальная жена!

Британские биологи

Ученые предлагают вместо сухих завтраков и чипсов есть... насекомых. Они-де богаты протеином и витаминами. И окружающей среде польза: народ начнет массово истреблять вредителей.

Противно, конечно. Но зато представьте: ночью вас кусают клопы да комарики. А утром вы им раз - и отомстили!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт