Екатерина КАМЕНСКАЯ, Анна ПУПЧЕНКО (8 мая 2007)
Где в Киеве найти богатого жениха?

Где в Киеве найти богатого жениха?

Комментарии: 28

«Комсомолка» составила список самых «рыбных» мест столицы

Весной красивой барышне просто неприлично появляться перед друзьями одной. А что делать, если нынче найти «принца» - проблема? Девушек на выданье много, а потенциальных женихов, да еще и с приданым в виде машины-квартиры-виллы - раз-два и обчелся. Поэтому мы задались целью составить бизнес-план по завлечению состоятельных представителей сильного пола в нежные объятия одиноких киевлянок.

Начнем с того, что состоятельного жениха можно встретить прямо на улице. Да-да, он может прогуливаться по Крещатику в потертых джинсах и растянутом свитере и пить пиво: в последнее время в миллионерской среде появилась гаденькая мода - надеть на себя абы что и дефилировать по улице, ожидая, что их полюбят не за деньги. Но эти кадры не для нас - слишком уж много комплексов. Поэтому мы сосредоточимся на основных местах обитания богачей в столице. Но помните, при поиске состоятельного жениха срабатывает основное правило бизнеса - чтобы получить отдачу, нужно сначала вложить в дело некий капитал.

ДЛЯ СПОРТИВНОЙ НЕВЕСТЫ

Себя показать и, так сказать, увидеть товар лицом можно в бассейнах и спортивных клубах. Причем, как свидетельствуют опытные охотницы за капиталами, сталкиваться нос к носу с богачом на плавательной дорожке лучше в будние дни, часов в девять вечера. А вот по выходным «папиков» можно лицезреть в тренажерных и фитнес-залах.

Правда, знакомиться «по-спортивному» дороговато: годовое членство в элитных спортклубах стоит минимум 500 долларов, а иногда зашкаливает и за полторы тысячи «зеленых».

Где искать: бассейны «Аквариум», «Дельфин», фитнес-клубы «Фаворит», «Планета Фитнес», «Фитнес-класс» и др.

Минимальные расходы: $500 (абонемент в спортклуб).

ДЛЯ АКТИВНОЙ НЕВЕСТЫ

Если неохота шлифовать тело, попутно строя глазки потеющим на тренажерах богачам, советуем идти в клуб или ресторан. Вот там-то можно предстать перед потенциальным «спонсором» во всей красе, а не взмыленной и с хвостиком на затылке. Времена, когда толстосумов рестораны завлекали кухней, уже проходят. Среди элиты модно идти «на программу» - клубное выступление известного певца или комика. А вот в недавно актуальных суши-барах нынче можно встретить лишь неденежную молодежь. «Зацепить» немодного богача еще можно попробовать в ресторанах с восточной кухней. Расчет прост - мужчины всегда любили плотно и вкусно покушать.

Где искать: Arena Entertainment, Avalon, «FreeДОМ», Gorchitsa.

Минимальные расходы: 100 грн. (вход в клуб + коктейль).

ДЛЯ АНГЛОГОВОРЯЩЕЙ НЕВЕСТЫ

Иностранцев в Киеве видимо-невидимо. Надо только знать места. Обычно состоятельные американцы и англичане работают в крупных иностранных компаниях, вернее, в их филиалах в Украине. Иногда им становится одиноко и они выходят в свет, чтобы пообщаться с себе подобными в американизированных заведениях. Поэтому ищите «американ-боев» в киевских кофейнях, английских или ирландских пабах. Наряжаться особо не стоит - иностранцы подумают, что вы - женщина легкого поведения. А вот английский хорошего уровня вам пригодится.

Будьте бдительны: выходцы из англоязычных стран не любят курящих женщин.

Где искать: бары «Орех» и «Опера», кофейни Double COFFEE, «Кофе Хауз» и «КАФФА». Пабы «Сундук», «Ирландский», «Район Сохо». Ресторан «Бельведер», «Америкен Барбекю».

Минимальные расходы: 1800 грн. (экспресс-курс английского).

ДЛЯ ЮНОЙ НЕВЕСТЫ

Поступление на престижный факультет элитного столичного вуза и обучение в нем, конечно, недешево. Но овчинка выделки все равно стоит: вы только посмотрите, на каких машинах приезжают нынче студенты в родную альма-матер! Поэтому, если позволяет возраст, можно совместить приятное с полезным - получить образование и заодно мужа подыскать.

Где искать: Национальный университет «Киево-Могилянская академия», Киевский национальный университет им. Тараса Шевченко.

Минимальные расходы: $2500 (за первый курс в вузе).

ДЛЯ ГЛАМУРНОЙ НЕВЕСТЫ

Если вы достаточно гламурны, то наши советы вам ни к чему - вы и так знаете, где ловить принца на белом «Бентли». Но если вы только начинающая «гламурка» - запоминайте! В среде богемы и бизнес-элиты в первую очередь обращают внимание на внешность. А о том, кто вы и чем занимаетесь, вас могут и не спросить. Поэтому, отправляясь на охоту на светские вечеринки (где они проходят, можно узнать из журналов о досуге), научитесь элегантно держать в руке бокал с шампанским и наденьте что-нибудь экстравагантное. Попасть на светскую вечеринку вам поможет телефонная аккредитация в качестве журналиста, «корочка» от какого-либо благотворительного общества или немного смелости: яркую светскую даму секьюрити обычно пропускают без проблем.

Самые большие ставки можно делать на балы, которые время от времени проводятся в мэрии. Правда, тут вам не обойтись без финансовых вливаний: обычно пригласительные билеты на бал с бизнес-элитой стоят не меньше 150 долларов и раскупаются за пару месяцев до события. Прибавьте к этому расходы на вечернее платье, ювелирные украшения и хорошего парикмахера. Однако и шансы покинуть бал с новым кавалером тут высоки чрезвычайно - обычно лишних людей на таких мероприятиях не бывает. Так что, попав на бал, вы автоматически становитесь там «своей».

Где искать: светскими вечеринками славятся самые крупные клубы Киева, выше перечисленные. Познакомиться с богатым или известным (а иногда и с богатым, и с известным) мужчиной также можно и в кинотеатрах на премьерах фильмов, а еще на выставках в галереях искусств.

Минимальные расходы: $300 (наряд, прическа, макияж).

БУДЬ В КУРСЕ

Как распознать богача с первого взгляда

Четыре верных признака, по которым можно выделить из толпы обеспеченного и серьезного мужчину:

  • Часы. У уважающего себя делового человека часы всегда стоят дорого. В основном от 1 до 3 тысяч долларов. Единственный способ научиться разбираться в часах - посетить магазины, торгующие часами известных марок. Запоминайте ценовой разброс для каждой. Ведь одна фирма торгует часами от ста до трехсот долларов, другая меньше чем за тысячу товар не отдаст.
  • Автомобиль. Разбирайтесь в ценах и марках! Даже обычные мужчины будут приятно удивлены вашей осведомленностью.
  • Обувь. Даже если вы не знаете название марки и ее стоимость, дорогую обувь вы узнаете сразу. Обычно она не выглядит кричаще и вызывающе. Наоборот - светится мягкой, хорошо выделанной кожей и респектабельностью.
  • Руки. Богатый и уважающий себя мужчина никогда не покажется на людях с заусеницами на пальцах. Хороший маникюр - это всего лишь косвенное доказательство его платежеспособности. Тем не менее ухоженные руки - признак пусть не миллионерского, но уж точно стабильного и хорошего заработка вашего избранника.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт