Байкерское паломничество на берег Азовского моря

Байкерское паломничество на берег Азовского моря

Комментарии: 10

Для жителей Бердянска уже стало традиционным открывать курортный сезон вместе с первым запорожским байкерским клубом «Silver Star».

Этот год не стал исключением, как только пригрело солнышко и потеплело море этот город, вновь, стал центром сбора любителей мотоциклов.

В минувшую субботу на открытие сезона и проведение пятого международного байкерского слета приехали 2839 человек из Украины, стран СНГ, Германии, Румынии и Швеции.

Как отметил президент «Silver Star» Эгоист (Эгоист – псевдоним), чтобы этот слет остался в памяти бердянцев надолго байкеры действовали по принципу «детям мороженное, взрослым шоу».

Поэтому первое место, где побывали участники слета, был бердянский детский дом-интернат.

Удивлению детей-сирот не было предела, когда на спортивную площадку интерната въехало более полутора тысяч мотоциклов и машин. А, чтобы немного охладить обстановку всем детишкам раздавали бесплатное мороженное.

Воспитанники интерната представили гостям выставку своих рисунков «Мой мотоцикл».

Самая лучшая работа была куплена одним из байкеров, который пожелал остаться неизвестным, за 100 гривен.

После посещения детского дома колона участников слета проследовала через центр города к морю. На одной из баз отдыха члены «Silver Star» провели тематическую пляжную вечеринку.

На берегу Азовского моря байкеры торжественно приняли в свои ряды новых членов, соревновались, кто лучше и быстрее в различных конкурсах и выбирали русалоку. Русалкой могла стать любая из женщин при условии, если она вернет зрение слепому Нептуну. Для этого необходимо было соблазнить Владыку всех морей и океанов.

Все это зрелище проходило на глазах у тысячной публики в бассейне. Некоторые девушки в попытке очаровать Нептуна танцевали топлес. Но победила представительница города Токмака Тоня (псевдоним), которая не побоялась и разделась перед слепым полностью. За это ей достался главный приз – фалоимитатор.

– Главный принцип байкера – отдыхай, как нравится. Мы не мешаем другим и не позволяем мешать нам, – прокомментировал Эгоист, президент клуба «Silver Star».

Владимир ГОЛОВАТЫЙ, специально для "КП" из Бердянска

Фото автора

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт