Вопрос дня: А стоит ли в Украине легализовать самую древнюю профессию?

Вопрос дня: А стоит ли в Украине легализовать самую древнюю профессию?

Комментарии: 10

Игорь КОНДРАТЮК, шоумен, телепродюсер:

- Для меня этот вопрос неактуален. Но как-то 20 лет назад я шутки ради попытался договориться с одной девушкой о любви за деньги. А она мне отказала на чистейшем французском языке.

Александр ПЕДАН, резидент Comedy Club UA, Киев:

- У меня к этому двоякое отношение. С одной стороны, я за легализацию всего запрещенного. Чем больше не разрешают, тем сильнее хочется. Но к самой профессии отношусь негативно. Считаю, что ни любовь, ни секс покупать за деньги нельзя. Мужчина должен быть самцом и завоевывать женщину. Легализовать проституцию в нашей стране можно. Но не для украинок, а для жительниц Европы и Турции. Наши женщины едут торговать собой к ним в страну. Почему не поступить наоборот?

Вячеслав ЗАХАРОВ, депутат Верховного Совета Крыма, председатель постоянной комиссии по рекреационному, санаторно-курортному комплексам и туризму:

- Отходить от исторических канонов, славянских традиций и устоев недопустимо. Открытие публичных домов - это признак разложения общества. Пусть те, кто предлагает легализовать проституцию, первыми туда трудоустроят своих дочерей и внучек. Вот тогда все встанет на свои места. Я убежден, женщина должна быть красивой, любимой, воспитывать детей, а не работать в борделе.

Глеб ТИМОШЕНКО, участник команды КВН ХАИ «Люди в белом»:

- Представьте, что будет, если проституцию легализуют. Получается, можно официально сообщать жене, что задержишься после работы, потому что идешь на встречу в серьезное учреждение. В любой момент может зайти врач, совершенно легально взять анализы и подтвердить, что да, парень, все у тебя получается. А еще может вломиться УБОП, уложить на пол и потребовать прямо сейчас заплатить налоги. Мне кажется, если проституцию легализируют, станет не интересно, будет утеряна некая интрига.

Владимир КОМАРОВ, экс-артист комик-труппы «Маски», Одесса:

- А почему бы и нет? За границей давно такой опыт практикуется. Пусть будет и у нас легальная улица красных фонарей!

Денис КУЗНЕЦОВ, диджей радио «Европа плюс Донбасс»:

- Обязательно нужно, пусть это будет под контролем государства. Тогда можно будет и льготы ввести: студентам 50% скидки, пенсионерам - бесплатный поцелуй в лоб.

Леон, читатель сайта kp.ua:

- Вместо того чтобы попадать в рабство за границей, пусть лучше своим мужчинам удовольствие доставляют в Украине. Так и с безработицей покончим.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

главный инженер вакансии ОдессаисточникИстальгия