Люди, которые нас удивили

Юлия Тимошенко

Премьер-министр удивляет третью неделю подряд! Теперь леди Ю заявила, что считает абсолютно реальным озвученный министром внутренних дел Юрием Луценко сценарий возможного государственного переворота. Только тут возникает вопрос: а что переворачивать-то будут, Юлия Владимировна?

Дима Билан

Российский певец не только на словах, но и на деле доказал, что «невозможное - возможно», и выиграл конкурс фигурного катания на скрипке Страдивари. Так что Украина не зря дала Диме максимальную оценку - Билан обещает на «Евровидении» больше не появляться.

Анатолий Чубайс

Глава РАО «ЕЭС России» уходит в отставку. Вся страна искренне надеется, что Анатолий Борисыч успел позабыть плакат советских времен «Уходя гасите свет!» и перебоев с электричеством не случится.

Остается открытым еще один вопрос: ну и кто же теперь у россиян будет во всем виноват?!

Джордж Буш

Президент США избран почетным байкером банды «Катящийся гром». Ему прямо в Белом доме выдали потертую черную кожанку и пригласили на мотопробег ко Дню независимости.

До сих пор Америке было стыдно, что Буш все время падает с велосипеда. Как маленький. Вот с мотоцикла - это уже по-взрослому!

Географы Екатеринбурга

По примеру Украины на Урале сделали глобус Свердловской области. С персональным экватором! Соседние регионы явно захотят такие же - пример уж больно заразительный.

И вскоре каждому водителю придется купить прицеп. Для арбузов. Иначе как возить «Атлас дорог»?!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13451 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт