Борис КРАЙНИЙ. (4 мая 2007)

Люди, которые нас удивили Комментарии: 2

Александр Медведько, Верка Сердючка, конные милиционеры и другие

Александр МЕДВЕДЬКО

Бывший Генпрокурор первым поздравил Святослава Пискуна, который занял его место. Он сказал ему: «Поздравляю с тем, что добился справедливости». И тут же отправился составлять исковое заявление, где потребует восстановить его, Медведько, в должности Генпрокурора. Если суд удовлетворит иск, то поздравит ли его занявший это место Пискун?

Верка СЕРДЮЧКА

«Украинский трансвестит начинает новую холодную войну», - так написала о ней газета Daily Telegraph. Англичане никак не могут понять, на каком языке поет Верка: по их мнению, монгольское Lusha tumbai! (прокисшее масло) похоже на Russia, good-bye! Для незнающих объясняем: исполняет Сердючка не военный марш, а лирическую песню скотоводов.

Конные милиционеры

Шесть конных стражей порядка уже патрулируют улицы Днепропетровска. На них гордо восседают милиционеры, которые, по словам инструкторов, пока ездят не очень хорошо. Поэтому их везде сопровождает кавалерийский наряд местных казаков. Вот гуляющий народ поначалу и подумал, что казаки арестовали милиционеров.

Бельгийские педагоги

По их инициативе 1 мая в Европе прошла акция «День без подзатыльников». Взрослые прислушались к бельгийцам и временно прекратили раздачу оплеух и шлепков. Что было дальше, например 2 мая, бельгийские педагоги не знают, поскольку они выступали за мораторий на подзатыльники только на 24 часа.

Индийская теща

В штате Бихар теща прямо на свадьбе поменяла зятя. Жених явился на собственное бракосочетание изрядно пьяным, чем не на шутку разозлил мать невесты. Она тут же предложила жениться на своей дочери младшему брату несостоявшегося зятя. А выпивоху утешала все та же теща, которая на радостях напилась вместе с ним.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт