На  Великих украинцах  блокировали sms с голосами за Бандеру?

На "Великих украинцах" блокировали sms с голосами за Бандеру?

Комментарии: 8

Народный депутат Тарас Стецькив рассказал, что отправил в поддержку Степана Бандеры около 50-60 сообщений.

Народный депутат Владислав Каськив после того, как ему не пришло подтверждение на отправленные 43 сообщения во время эфира, обратился к компании Киевстар с просьбой предоставить распечатку его звонков и сообщений. Все 43 sms в отчете значились как недоставленные, пишет издание "Новинар".

"Голоса, поступавшие ближе к окончанию голосования, могли прийти после завершения. И у нас, и у них [мобильных операторов] были пиковые нагрузки", - говорит Александр Скрыпник, директор ВИА Телепорт, отвечающей за качество доставки и телефонные звонки на Интере.

Однако, и в Киевстаре, и в МТС заверили, что никаких технических перегрузок 16 мая не было. Одна из менеджеров МТС Виктория Рубан отметила, что нагрузки в это время хоть и были значительными, но их нельзя даже сравнивать, например, с нагрузками в новогодние праздники.

"Количество сообщений в голосовании по проекту Великие украинцы превысило 200 тысяч за вечер, тогда как в новогоднюю ночь объемы сообщений составляют более чем 64 миллиона в первые 12 часов после начала года. И мы это выдерживаем”, рассказала Рубан. И добавила, что в подобных проектах МТС легко обеспечивает передачу сообщений абонентов к провайдеру. Рубан заверила, что все сообщения абонентов были доставлены вовремя и корректно.

"Тем более, что соглашение между МТС и провайдером предусматривает полную ответственность последнего за формирования и отправку обратных сообщений. Соглашение даже предусматривает штрафные санкции при невыполнении требований к корректной обработке сообщений абонентов", подчеркнула Рубан.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт