«Великие Украинцы» раскололи нашу страну

«Великие Украинцы» раскололи нашу страну

Мы попросили читателей высказаться по этому поводу. И вот что услышали. 

Записал Валерий ЖЕВАЧЕВСКИЙ, valera@kp.ua

Николай Пальцев, Киев:

- «Великие Украинцы» чисто коммерческий проект, на котором «Интер» и создатели программы заработали огромные деньги. Ведь только за последний день люди сбросили более миллиона SMS, а стоимость каждой оценивалась в гривну. Жаль только, что эта телепередача стала слишком заполитизированной. Хотя, на мой взгляд, организаторы преднамеренно сбросили информацию о лидерстве Степана Бандеры, которого не приемлет большая часть жителей Украины. И это сыграло свою роль.

Олег Волошин, Киев:

- Я нашел удовлетворение в том, что на канале «Интер» не нашлось ни одного украинца, ставшего бы агитатором Степана Бандеры, поэтому, видимо, и назначили его «адвокатом» грузина Вахтанга Кипиани, который, естественно, был заинтересован в победе своего подопечного. Ну а раз не получилось, можно и со скандалом уйти с телеканала. Вот, мол, какой я белый и пушистый, а все остальные -дерьмо.

Валентина Смирнова, Киев:

- Очень жаль, что великий кобзарь Тарас Григорьевич Шевченко из-за политических дрязг в нашей стране оказался на обочине претендентов на победу.

Олег, Киев:

- Учитывая то, что в последнее время лидеры ОУН-УПА стали в особой чести у некоторых руководителей нашей страны, вот и решили телевизионщики прогнуться перед властью. На что и получили достойный ответ народа.

Леонид Соболевский, Киев:

- Если отбросить политическую составляющую программы «Великие Украинцы», что, конечно же, не способствовало единению нашего разобщенного народа, а еще более раскололо его, она получилась довольно познавательной. Я и вся моя семья узнали много нового из жизни и творчества людей, прославивших нашу страну в разные годы ее существования.

Виктор Никитченко, Днепропетровск, 39 лет:

- Не в обиду Кипиани будь сказано, но у грузин это в крови: они никогда не признают поражений! Ну никак не хочет он понять, что дорогой его сердцу Бандера - герой для небольшой части Украины, но не для всей страны.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ревматолог вакансии ХарьковсиноптикМарина Полбенцева