Выпускники разрисовали бланки тестов неприличными картинками

Выпускники разрисовали бланки тестов неприличными картинками

Комментарии: 2

Некоторые участники внешнего оценивания подошли к тестированию творчески, даже слишком. На полях работ они нарисовали шаржи на инструкторов, непристойные жесты, понаписывали грязные ругательства.

«Я не показываю те работы, в которых есть вульгарные вещи. Я не показываю те работы, в которых есть другие, не менее досадные вещи. И все эти люди решили стать студентами высших учебных заведений», – возмущался директор Украинского центра оценивания качества образования Игорь Ликарчук.

Корреспонденты поинтересовались у него, много ли было таких работ и влияли ли эти рисунки и ругательные надписи на результаты тестов, передает УНИАН.

«Таких работ было несколько десятков. Влияло это лишь на одно – затягивало время проверки. Все они получили результат меньше 124 баллов. Я бы с удовольствием отослал эти «произведения» их авторам и родителям, пусть бы посмотрели...».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 184

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт

резюме на работу