По Львову бегали голые подростки [ФОТО]

По Львову бегали голые подростки [ФОТО]

Комментарии: 4

Вчера, 15 мая, во Львове состоялась нестандартная акция-протест «Голый забег». Забег под львовской Ратушей вызвал невероятный ажиотаж среди населения. Посмотреть на семерых голых парней и одну девушку пришло невероятное количество львовян.

В 22:30 на площади Рынок из подъезда выбежали голые люди: семеро парней и одна девушка. Они держали в руках плакать с протестными надписями, наподобие: «Свободу пингвинам в Антарктиде». Таким образом участники акции пытались донести до общества свой протест против шаблонных ограничений в обществе.

После забега ребята сказали: «Хотим поблагодарить нашу непутевую милицию, которая, как всегда, не выполняет свою работу. Этой акцией мы протестуем против насилия, СПИДа и наркомании. Все шаблонные акции, которые были доныне, не привлекали внимания, а мы пытались привлечь внимание общественности и искоренить все общественные принципы», – сказал пресс-секретарь акции Андрей.

Парень, который был участником забега, признался, что люди его сбили с толку, а сам он, когда бежал, то в противогазе практически ничего не видел, передает УНИАН.
Милиция таки задержала двух человек, но не самих участников забега, а обычных зрителей. Однако потом ребят отпустили.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт