Военные перекрыли трассу Днепропетровск - Кривой Рог

Военные перекрыли трассу Днепропетровск - Кривой Рог

Комментарии: 4

Магистраль перекрыли отставники и военные из государственной службы транспорта, которые пытались привлечь внимание властей к своей проблеме.

В соответствии с новым генпланом города территорию, на которой проживают военные и их семьи, отнесли к промышленной зоне. И ближайшее время там должны построить склады, автозаправки и станции техобслуживания.

Люди боятся, что окажутся на улице. Ведь в промышленной зоне не должно быть жилья. На вопрос, как быть жителям городка, городские чиновники пока не ответили.

"Нам уже говорят: вы однажды утром проснетесь, и вас здесь просто не будет, вас оцепят, бульдозера подгонят, снесут эту территорию и всё. Дома нигде не числятся, люди нигде не числятся. Скажут: здесь ничего не было и всё. И 711 человек просто снесут с лица земли" - говорит Виталий Войнаровский, глава инициативной группы жителей военного городка, слова которого цитирует издание "Политсовет".

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 74

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа для главного редактора в Донецкепогода 3 днякиноафиша Кинобум