Люди, которые нас удивили

Виктор Ющенко

Гарант пришел на пасхальное богослужение в окружении… трех блондинок! Супруга Катя. Премьер Юля. И глава Нацсовета по обороне Рая.

Раньше Киевскую Русь защищали три богатыря, а теперь Богатырева. И пока блондинки на коне - веселая жизнь в стране ГАРАНТирована.

Марис Риекстиньш

Глава МИДа Латвии отказался отвечать журналисту, задавшему вопрос на русском языке. «Я вам не машина для перевода!» Хотя с западными СМИ министр тут же с охотой пообщался по-английски.

А русский язык - он же великий и могучий. Видимо, для скромного министра из маленькой страны он оказался слишком неподъемным.

Уго Чавес

Президент Венесуэлы заявил: «В этом веке мы похороним старую империю США и будем жить с американским народом как с братьями».

Чавес явно использует тактику Ходжи Насреддина, обещавшего султану научить осла читать. Ведь век только начался. И, даже если Уго не сдержит слово, вряд ли кто-то его в этом упрекнет через 92 года.

Тони Блэр

Экс-премьера Великобритании застукали в электричке. Но это еще не так стыдно (хотя наши экс-премьеры до такого никогда не опускались). Хуже другое - Блэр ехал без билета. Не нашлось у него в кармане 24,5 фунта.

Эх, темнота! Надо ж было на каждой станции перебегать из вагона в вагон... Все-таки политики страшно далеки от народа!

Шон Коннери

Легендарный актер признался, что хотел бы сняться в следующем фильме про Джеймса Бонда. Но только в роли злодея, которому удастся победить агента 007.

Это что ж получается: я тебя породил, я тебя и убью?! С таким настроением уж лучше Тараса Бульбу сыграть.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт