16-летняя харьковчанка похитила сама себя [ВИДЕО]

Один из жителей Харькова не на шутку перепугался - у него похитили дочь.

По словам встревоженного отца, ему позвонил неизвестный и сообщил, что вернет 16-летнюю девушку только после уплаты выкупа.

У родителей 9-классницы Елены больших денег нет, высоких должностей не занимали. Поэтому версия о похищении ради выкупа или мести была странной.

Следователи быстро составили психологический портрет девушки. Выяснилось, что она ненавидела учебу и постоянно пропускала занятия в колледже.

16-летняя ученица мечтала о сладкой жизни - ездить на иномарках, покупать дорогую одежду, посещать ночные клубы и дискотеки. Из-за этого постоянно ругалась с родителями, передает «НТН».

Один из нарядов милиции встретил Елену просто на улице. Следов от наручников или, скажем, испуга у нее не было. Девушка радовалась жизни и очень удивилась, когда ее задержали.

Определенное время она пыталась убедить следователей, что убежала от похитителей, но вскоре призналась - сама инсценировала похищение, чтобы оправдаться перед родителями за прогулы.

Теперь прогульщица находится на учете в милиции, а ее родители заплатят немаленькую сумму штрафа.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 80

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт