Рис. Олега ЛОКТЕВА. (29 апреля 2008)
Вопрос дня: Как вы себя развлекаете?

Вопрос дня: Как вы себя развлекаете?

Михаил СИРОТА, народный депутат Украины, Киев:

- Жизнь коротка и летит очень быстро. Выходные - это как раз то время, когда можно закрыть все пробелы в общении с семьей. А развлекаюсь я, когда провожу время с родными и внуком.

Влада ЛИТОВЧЕНКО, бизнес-леди, Киев:

- Большое количество праздничных дней - отличный повод заняться собой. Я лечу в Иорданию, буду купаться в Мертвом море и активно проходить процедуры местной талассотерапии.

Игорь ЛИХУТА, продюсер, Киев:

- Я категорически против больших перерывов в рабочей деятельности. Считаю, что наша страна не так благополучна, чтобы столько времени бездельничать. Новый год, Рождество, Пасха и День независимости - этих праздников хватит народу с головой. Вы спрашиваете, как я себя развлекаю? Да никак. Просто маюсь дурью.

Евгений БОРОДИН, заместитель губернатора, Днепропетровск:

- Развлекаю себя работой. А если серьезно, полноценно отдохнуть на майские праздники не получится в первую очередь потому, что много незаконченных дел надо подогнать за эти дни, достойно подготовиться к празднованию Дня Победы. Но, конечно же, съезжу на родину, проведаю отца, а на поминальные дни - могилы близких.

Юрий БЕЛОНОГ, олимпийский чемпион по легкой атлетике, Одесса:

- Я развлекаюсь со своей семьей - с тремя детьми и женой. Мы выезжаем на дачу, там делаем шашлыки и играем с детьми. Это самый лучший отдых!

Николай БУКИН, полковник милиции, первый проректор университета внутренних дел, Харьков:

- На майские мне выпало дежурство: предстоит проверить все загородные базы вуза, как они готовы к приему курсантов летом. Если управлюсь раньше, чем закончатся выходные, обязательно съезжу с семьей и друзьями на природу.

Надежда СЕВАЛЬНЕВА, начальник городского управления здравоохранения, Запорожье:

- Эти праздники я намереваюсь провести на берегу Средиземного моря в Турции, отдохнуть и набраться сил. Тем более что погода совершенно не располагает на такие длинные выходные оставаться в городе.

Роман ГРАЧЕВ, депутат областного совета, Донецк:

- Я еду на дачу! Рыбалка и лес - лучшее развлечение. Тем более что у нас в регионе есть такие красивые места в районе Красного Лимана.

Ярина, посетитель сайта kp.ua:

- Майские «каникулы» - отличный шанс уделить время самой себе. Я, например, собираюсь почитать книги, до которых в рабочие будни просто не доходили руки, сходить в театр и как следует выспаться.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа косметолога Донецкsinoptikновый программа телепередач