Анна ПУПЧЕНКО, Мария РЕМИЗОВА. (27 апреля 2007)
Андрей Малахов: Я женюсь!

Андрей Малахов: Я женюсь!

Невеста популярного телеведущего моложе его на 19 лет

Вот уже год ведущий шоу Первого канала «Пусть говорят!» Андрей Малахов носит на безымянном пальце обручальное кольцо.

То, что это «обручалка», а не простое украшение, Андрей несколько месяцев назад подтвердил «Комсомолке».

- Ну да, кольцо обручальное, но я не могу сейчас об этом говорить, - сказал тогда нашему корреспонденту Малахов.

Ходили слухи, что красавчик сделал предложение и обручился с бизнесвумен Маргаритой. С этой симпатичной блондинкой Малахов в последнее время неразлучен. На все светские мероприятия Андрей практически всегда приходит с ней под руку. И только на вручении премии ТЭФИ рядом с Малаховым была молоденькая незнакомка Лида.

Но, после того как на прошлой неделе телеведущий опять пришел с Маргаритой, в тусовке появились разговоры, мол, свадьба не за горами.

Мы решили узнать правду из первых уст и позвонили Малахову.

- Да, я женюсь! Несмотря на то, что дату свадьбы мы пока не назначили, «Комсомолка» станет первой газетой, которую я приглашу на торжество! - сообщил нам Андрей.

- Значит, вас с Маргаритой можно поздравить? Кольца, наверное, уже купили?

- Кольца мы купили давно. Но мою невесту зовут Лида. Маргарита - ее мама, - озадачил признанием нашего корреспондента жених.

Как оказалось, все это время Малахов выходил в свет с Маргаритой, чтобы расположить к себе маму своей невесты, заручиться доверием будущей тещи. Еще бы, ведь, оказывается, избраннице телеведущего всего 16 лет.

- Мы с Лидой впервые вместе появились на церемонии ТЭФИ. Она в этом году оканчивает школу, - рассказал «КП» Малахов.

Мы, конечно, поинтересовались, не слишком ли она молода для брака да и для самого Малахова, которому сейчас 35. Хотя сейчас расписывают и в 16 лет, все-таки для семейной жизни это явно рановато. Но телеведущий был уверен в себе: «Возраст любви не помеха!»

Как выяснилось, влюбленные познакомились летом во Франции. По словам телеведущего, Лида покорила его своей добротой и искренностью. Будущая жена Андрея мечтает, несмотря на модельную внешность, стать архитектором. Ее мама Маргарита ничего не имеет против брака. Сейчас влюбленные присматривают свадебные наряды.

Его любимые женщины

  • Марина Кузьмина.
  • Елена Корикова.
  • Ксения Собчак.

Одной из самых любимых блондинок Андрея Малахова была бизнесвумен Марина Кузьмина. Их роман длился на протяжении двух лет. Парочка то ругалась, то мирилась. После чего телеведущий переключился на одну из самых сексуальных блондинок нашего шоу-бизнеса Елену Корикову. Андрей пылинки с нее сдувал, лишь бы угодить актрисе. Но и эти отношения были недолгими. Был бурный роман у Андрея и со светской львицей Ксенией Собчак. Но в самый ответственный момент Андрей передумал и расстался с Ксюшей. Правда, несмотря на вспыльчивый характер Собчак, они все же остались друзьями и общаются по сей день.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт