Вопрос дня: А вам чиновники-бюрократы вставляли палки в колеса?

Вопрос дня: А вам чиновники-бюрократы вставляли палки в колеса?

Комментарии: 2
Рис. Олега ЛОКТЕВА.

Леонид ГРАЧ, народный депутат Украины:

- Я, наверное, являюсь одним из самых нашумевших в свое время украинских политиков, пострадавших от них. Испытать это на собственной шкуре довелось в 2002 году, когда бюрократическая машина во главе с президентом пыталась воспрепятствовать мне стать народным депутатом Крыма.

Олег ШКОЛЬНИК, народный артист Украины, Одесса:

- Палки вставляют в колеса каждый день всем в нашей стране! Например, маленькая пенсия и есть эта палка!

Геннадий МОСКАЛЬ, народный депутат Украины:

- Постоянно! Нет ни единой бюрократической сферы в Украине, в которой бы не творился произвол.

Василий ВИРАСТЮК, самый сильный человек планеты, Киев:

- Мы столкнулись с оформлением выплат от государства, которые полагаются на новорожденного ребенка. Извините, но чем думали чиновники, когда написали, что расписываться во всех документах должна мать?! А ребенка на кого оставить? И сколько надо иметь сил и времени, чтобы выстоять в тех очередях?

Александр ОВЧАРЕНКО, астролог, Горловка:

- Чиновники и бюрократы всю жизнь становятся на моем пути! Желая донести свою науку до широких масс, к кому я только ни обращался - от городских депутатов до людей из высшего эшелона власти. Но никто не идет навстречу. Бюрократы не дают жизни мыслящим людям!

Александр ЛОГАНОВ, вице-президент клуба мотолюбителей «Кастомайзеры», Ялта:

- В буквальном смысле слова палки в колеса не вставляли. Но жить спокойно не дают. Как-то переоформлял документы и оказалось, что в одном из предложений пропущен знак препинания. Так заставили идти переделывать и снова стоять в очереди!

Алексей ГРИГОРЬЕВ, директор зоопарка, Харьков:

- У нас полное взаимопонимание с чиновниками. Вот недавно первые лица города приходили на субботник, помогали облагораживать территорию зоопарка.

Игорь, читатель сайта kp.ua:

- С 1 мая правительство Тимошенко лишает льгот самые бедные слои населения. Теперь пенсионерам и инвалидам придется доказывать чиновникам даже право на бесплатный проезд каждые полгода. А это опять очереди, нервы, слезы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт