А когда вас последний раз радовало начальство?

А когда вас последний раз радовало начальство?

Олег СУМИЛОВ, президент Ассоциации косметологов, Одесса:

- Да ничем никогда не радовали начальники! Вот поэтому я и решил два года назад стать сам начальником. Надоело прогибаться под кого-то и при этом делать вид, что мне это очень надо.

Юрий СЕДНЕВ, заместитель начальника Донецкого городского управления милиции:

- Начальство радует постоянно. У нас премия составляет от 200 до 300 гривен. Бесспорно, это стимулирует работу наших сотрудников. Если сравнить с предыдущими годами, то можно сказать, что количество премированных за задержание, раскрытие преступлений и прочее увеличилось раз в 10-15! Такая политика очень эффективна, поскольку возникает прямая заинтересованность. В итоге меньше фактов коррупции.

Шимпанзе Чарли, Ялтинский зоопарк (переводит директор зоопарка «Сказка» Олег Зубков):

- Радует меня, когда начальство приходит в гости и залезает ко мне в клетку - поиграть, пообщаться, угостить чем-то вкусным. Хоть раз в неделю такое счастье бывает. А еще начальство порадовало, пообещав скоро привезти мне подругу, пора уже свою семейную жизнь устраивать.

Владимир ШИПИЛОВ, старший инспектор сектора работы с персоналом и связям с общественностью отдела ГАИ, майор милиции, Запорожье:

- Последний раз нас радовали 14 апреля на десятилетии образования Госавтоинспекции Украины. Тогда многие получили очередные звания. Правда, взыскание у нас получить гораздо проще, чем премию. Поэтому очень приятно, когда сотрудникам дают премии или хотя бы благодарности. Подчиненных надо поощрять, это стимулирует на более самоотверженный труд.

Остап ШОСТАК, менеджер, Львов:

- Недавно с «благословения» шефа получил кредит на фирме для покупки автомобиля. Приятно вдвойне - условия намного демократичнее, чем в банке, и значит, ценят меня как работника!

Виктория МАРЕНИЧ, пресс-секретарь Харьковского городского головы:

- Меня каждый день начальство радует. Не обязательно ведь должно быть материальное поощрение. Наличие хороших условий труда - достаточная премия. Если эти условия есть, а мне их создали, остается только ответить профессионализмом на подобное отношение.

Мила, читательница сайта www.kp.ua:

- Это я радую свое начальство! Недавно на корпоративной вечеринке я, будучи подшофе, так зажигала с потенциальными заказчиками, что они заключили договор с нашей фирмой на о-о-очень большую сумму!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт