Состояние всех миллионеров мира достигло 50 триллионов долларов

Совокупный объем активов миллионеров в мире уже близок к размеру мирового ВВП, который составил в 2007 году 58 триллионов долларов.

Темпы роста «глобального богатства» составляют 11 процентов в год. Наверняка это зависит и от того, что в мире с каждым годом растет число миллиардеров.

Всего в списке Forbes в этом году их 1125 - на 189 человек больше, чем в прошлом. Их суммарное состояние выросло с 3,5 триллиона долларов до 4,4 триллиона. Первое место по количеству миллиардеров занимают США - их в Америке 469. На второе место, опередив Германию, вышла Россия с 87 миллиардерами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1874

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 722 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

работа Днепропетровск пресс-секретарьпогода Атырауhttp://kinoafisha.ua/films/rodaki-dostali