Гагарин полетел в космос в 1947: отличники провалятся на тестировании [ВИДЕО] Комментарии: 4

Преподаватели днепропетровских вузов хватаются за головы. Они еще не видели такого количества ошибок в ответах на вопросы тестов. Научные работники решили их сдать лично. Результаты - неутешительные. Профессор с 30-летним стажем провалился на проверке по своей же дисциплине.

Если бы не внешнее независимое тестирование, никто бы и не узнал, что впервые человек полетел в космос в 47-м году. Оказывается: предпосылкой для получения Украиной независимости стала Первая мировая война. А премьером при президенте Ющенко был Александр Мороз. Все эти перлы в тестах могут даже отличника оставить без высшего образования, передает «НТН».

В заданиях по украинскому языку тоже полнейший беспорядок. Кандидат филологических наук Нина Левун устал переписывать эти перлы. Жалуется на некорректность вопросов.

Школьники готовятся к худшему. Из-за ошибок составителей, ученики потеряют баллы. Пожаловаться тоже невозможно, потому что нет механизма апелляции. Поэтому даже отличники могут не попасть в высшую школу. Родители абитуриентов признаются: новация не содействует борьбе с коррупцией, а наоборот - значительно увеличила расценки за помощь на экзаменах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11000 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа Донецк кассир