Новая почтовая марка с Бандерой пока засекречена

Новая почтовая марка с Бандерой пока засекречена

Комментарии: 4

11 марта к директору Украинского государственного предприятия почтовой связи "Укрпочта" Валентине Худолий обратился председатель Тернопольского облсовета Михаил Миколенко с инициативой выпустить новую марку.

Он заметил, что 1 января 2009 года исполнится 100 лет со дня рождения Бандеры, и что на ближайшей сессии областного совета будет рассматриваться вопрос о провозглашении 2008 и 2009 лет Годами Степана Бандеры на Тернопольщине.

По информации УНИАН, "Укрпочта" уже провела заседание редакционно-художественного совета, который принял решение включить в тематический план 2009 года на 1 квартал выпуск художественной почтовой марки, конверта и проведения спецпогашения, посвященных Степану Бандере.

При этом "Укрпочта" предложила облсовету предоставить иллюстрированный материал для создания марки и конверта.

Так что пока не известно, как будет выглядеть новая марка, и остается только догадываться о ее дизайне, пока художники ее не придумают и не нарисуют.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13420 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа аналитика-логистика Донецксюдафильм Восьмерка