Вопрос дня: А вам помогали выбрать вторую половину?

Вопрос дня: А вам помогали выбрать вторую половину?

Рис. Олега ЛОКТЕВА.

Георгий ГРЕЧКО, летчик-космонавт:

- Говорят, что первая жена от Бога, вторая - от людей, а третья - от дьявола. Но у меня все от Бога. Потому что я всегда шел своим путем и жен выбирал сам.

Михаил ГРУШЕВСКИЙ, юморист:

- Недавно Аркадий Укупник отмечал свое 55-летие, и я в приветственном тосте сказал о том, что он как никто умеет рекламировать своих друзей-мужчин женщинам. Вот моей будущей жене он меня очень хорошо отрекламировал. Не могу назвать Укупника свахой, но определенным даром презентации он обладает.

Владислав ГАЛКИН, актер:

- Я свою жену нашел самостоятельно. Хотя у некоторых народов свахи - обычная традиция.

Ирина ДОРОШЕНКО, народная артистка Украины, Киев:

- Меня с будущим мужем познакомил мой сокурсник - привел его на спектакль «Мастер и Маргарита», где я играла Геллу. Увидев меня почти без одежды, Анатолий испугался: «Я такую не подниму!» Но потом все же осилил.

Марина МЫКАЛ, телеведущая, Киев:

- Мы с мужем познакомились без посторонней помощи. Хотя до этого попытки сводничества со стороны знакомых случались неоднократно. Ненавижу это. Сразу возникает какая-то напряженная атмосфера, а если сводник еще и сильно усердствует...

Валерий ЧЕРКАСКА, и. о. губернатора области, Запорожье:

- Как-то раз я и мой друг пошли в гости к нашей общей знакомой. У нее дома среди всех приглашенных была очаровательная девушка Елена. Сразу же после знакомства мы разговорились и нашли общие темы, впоследствии эта девушка стала моей женой. Так что если бы не друзья, моя судьба могла бы сложиться совершенно по-другому.

Александр ДОРОШЕНКО, вице-мэр по вопросам торговли Днепропетровского горсовета:

- Честно говоря, я со свахами никогда не сталкивался и не могу представить, как можно иметь с ними дело. Со своей будущей женой познакомился сам на дне рождения товарища. И сводить нас не нужно было, потому что мы и так полюбили друг друга.

Левон ОВАКИМЯН, мастер Алмазного фонда СССР, Луганск:

- Я всегда предпочитал в таких делах обходиться без посторонней помощи!

PPD3, посетитель сайта www.kp.ua:

- Уже сто раз пытались друзья и родня подыскать мне, старому холостяку, пару. Но я всегда убегал. Однажды даже классическим образом - через окошко женской общаги… Как-нибудь все же сам управлюсь с этим делом!

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии бренд-менеджера в Харьковепогода в кривом роге на 3 дняфантастика Звездные войны 7