Наташа СОКОЛОВА (25 апреля 2007)
Какие статьи обсуждают на сайте «Комсомольской правды» в Украине»

Какие статьи обсуждают на сайте «Комсомольской правды» в Украине»

За последнюю неделю посетители сайта оставили более 300 отзывов

По команде хозяина питбуль искусал шестилетнего мальчика

Пьяный мужчина решил натравить своих собак на собутыльников. Одна из собак бросилась на проходившего мимо ребенка. Владельца пса посадили на два года («КП» за 19 апреля). Автор: Андрей ПОДОРУЕВ.

Бреслава:

Я думаю, что надо выдавать лицензии на бойцовских собак, ведь они тоже оружие. Я часто вижу бойцовских собак, гуляющих без намордников. Очень часто делаю замечания хозяевам, но они либо говорят, что их собака неагрессивная, либо просто хамят.

Ирина:

В этой трагедии виноват только хозяин. Ребенок и собака не виноваты, а пострадали именно невинные. Собака должна была быть на поводке. А теперь кто докажет, что хозяин спустил псов намеренно? И наверняка ему 2 года дадут условно. И он опять начнет разводить собак.

Ксения:

Я не знаю, что бы я сделала на месте родителей хозяину этой собаки. Это большое горе в семье. Мальчик маленький, и он теперь не скоро оправится от этого шока. Это травма на всю жизнь. А таких случаев очень много. И никто ничего не может с этим поделать.

Гимназистки устроили кулачный бой

В Новгороде две школьницы устроили драку. Посмотреть на это действо собрались одноклассники и даже сняли все на видео («КП» за 18 апреля). Автор: Светлана ДАНИЛОВА.

Евгений:

Взять ремень и выпороть как следует - самый надежный способ воспитания.

Майя:

Воспитывать нужно тогда, когда ребенок лежит еще поперек кровати, а не вдоль... А вообще - это страшно...

fuzz:

По-моему, надо чаще воспитывать своих детей... А то они, насмотревшись «Бригады» и всякой аналогичной чуши, пытаются утвердить свое положение с помощью таких методов. А еще надо запретить камеры на мобилках. Всегда были разборки после школы... Но сейчас... Интернет позволяет донести это все в общественные массы... Что, кто-то в школе не дрался после уроков?

Владимир:

Пусть это маленькое мракобесие «Лена» молит Бога, что Катя не моя дочь. Будь я на месте Катиного папы - я просто порвал бы ее. Какая вырастет мама из этого урода?

Юлия:

Я в 12 лет еще в куклы играла и с друзьями гоняла по улицам. А что сейчас? Разве у них игры какие-то есть? Сейчас можно видеть и творить то, чего лет 10 назад в таком возрасте и не знали. Самое страшное, что дети становятся жестокими. И это реально страшно.

Серега:

В школьном беспределе нечего обвинять кино и компьютерные игры. Равно как и преподавателей. Эти обвинения аналогичны обвинению милиции в преступности. Или обвинениям армии в войне.

Прежде всего тут надо посмотреть на семью и воспитание детей дома. Чем предки заняли пустую башку ребенка? На какие цели ориентировали? А кино и компьютерные игры обвинять очень легко и просто.

И еще. Самые жестокие порядки в каких пенитенциарных заведениях? «На малолетке». Хотя они в игры не играют, по крайней мере компьютерные и боевиков по ящику не особо смотрят...

Зри в корень бед. Если твой малолетний балбес дебил, то кто в этом виноват? Электронный болван? Кино? Школа?

Новая "Виа Гры" - чеченка из Грозного

На смену ушедшей Оле Корягиной пришла чеченка Меседа. Девушка уже давно проживает в Киеве, а в группу попала, прислав свои аудиозаписи продюсерам («КП» от 13 апреля). Автор: Елена ЛАПТЕВА.

Катя:

В «ВИА Гре» солистки меняются как перчатки. Сначала я пыталась за ними следить, но сейчас запуталась окончательно. Кажется, что продюсер подбирает девочек по каким-то шаблонам. Они даже похожи одна на другую. Думаю, Меседа, как и предыдущая, ничем не отличится. И вскоре ее заменят опять на кого-то.

Артур:

Девушки замечательные. Всегда приятно смотреть на таких. И поют хорошо, и двигаются. Таких еще поискать надо. Хотя самой красивой была, конечно, Надя. Желаю группе «ВИА Гра» вернуть Надю в свои ряды.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

У 112-го канала новые собственники
У 112-го канала новые собственники 962 1

Телеканал "112 Украина" в своём заявлении по поводу скандальных выступлений нардепа Онищенко сообщил, что экс-собственник Андрей Подщипков передал корпоративные права в управление менеджмента канала.

Спорт