У автотуристов появился советчик

У автотуристов появился советчик

Комментарии: 2

Майские праздники для любителей путешествовать - время действовать. Кто-то уже отправился выкупать путевки на заграничные моря, хотя наличие таковых всего за две недели до каникул вызывает большие сомнения. Между тем для прекрасного проведения неучтенного отпуска не обязательно ехать за тридевять земель. Ведь совсем рядом, на расстоянии нескольких сот километров от вашего дома, существует масса неизведанных и интересных мест.

Как рассказал «КП» редактор отдела экономики «Фокуса» Дмитрий Слинько, в спецвыпуске журнала вы найдете фотографии и краткие описания достопримечательностей, подробные объяснения, как до них доехать, а также географические координаты для пользователей GPS-навигаторов или системы Google Earth.

Составляя список объектов, авторы сознательно не включили в него хорошо известные памятники истории вроде львовского собора святого Юра или крымского Ласточкиного гнезда, чтобы побольше рассказать о менее известных местах. Для каждого объекта указаны ближайшие к нему достопримечательности, что поможет путешественнику составить маршрут. Впрочем, для автопутешествий по Украине не обязательно иметь в запасе несколько дней. Ведь только в радиусе 200 км от Киева есть не меньше двадцати интересных мест, посетить каждое из которых можно за один выходной. Было бы желание. И спецвыпуск «Фокуса» в бардачке.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт