Англичане оплатят гуманитарные проекты львовщины

Англичане оплатят гуманитарные проекты львовщины

Фото с сайта svali.ru

Игорь БАННИКОВ

Сегодня во Львовской облгосадминистрации принимали высокого гостя из Англии Дэвида Бендора. Глава британского МИДа на встрече с первым заместителем львовского губернатора Валерием Пятаком поблагодарил за тесное двустороннее сотрудничество Львовской ОГА с иностранными партнерами. Такие дружеские международные отношения стоят многого.

По словам гостя, он очень рад тому, что первый Украинский город, в котором он побывал это именно «Город Льва». Также Бендор отметил, что столица Галичины уже сейчас является полноценным европейским мегаполисом с богатейшей историей и архитектурными шедеврами.

Валерий Пятак в свою очередь уверил гостя, что уже к 2015 году город будет отвечать всем европейским стандартам. После чего британец выразил уверенность в том, что подобное тесное сотрудничество стран уже в недалеком будущем выведет Украину на новый уровень и даст зеленый свет нашему вхождению в Евросоюз.

В завершение встречи Дэвид Бендор пообещал поддержку в реализации всевозможных гуманитарных проектов, предложенных властями львовщины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт