Курортный сезон в Крыму станет длиннее

Курортный сезон в Крыму станет длиннее

Фото с сайта nr2.ru

По мнению экспертов, только расширение границ курортного сезона за счет развития инфраструктуры и ориентированных на межсезонье туристических услуг позволит крымским курортам сохранить конкурентоспособность по сравнению с Египтом, Турцией и другими туристическими направлениями.

"В районе Большой Ялты из 150 предприятий курортно-рекреационного комплекса (КРК) с неполной загрузкой работают в межсезонье лишь несколько, в основном, это санаторные учреждения", - сказали доктор медицинских наук, профессор Николай Богданов и кандидат экономических наук Василий Грибанов в интервью украинскому изданию "Зеркало недели".

Многие санаторные учреждения Крыма не поменяли профиль своей деятельности и располагают достаточной медицинской базой и персоналом в отличие от аналогичных заведений в других странах СНГ. При этом большинство крымских курортных заведений после окончания летнего сезона не только не предлагают туристам никакой развлекательной программы, но и попросту прекращают работу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 104 3

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 114

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 480

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.