Жителям украинских сел выдадут телефоны

Жителям украинских сел выдадут телефоны

Министерство транспорта и связи договорилось с мобильными операторами о сотрудничестве в телефонизации сельской местности и труднодоступных мест.

Об этом сообщил министр транспорта и связи Иосиф Винский в рамках проведения совещания с представителями мобильных операторов.

"Мы высказали предложение Министерства транспорта по тем вопросам, которые нас интересуют. Они касались в первую очередь возможности расширения услуг в сельской местности, в труднодоступных регионах и депрессивных регионах, нашей совместной работы в рамках объектов Евроо-2012 и общей ситуации по формированию политики министерства в этой отрасли", - сказал Винский.

Винский считает, что разговор имел конструктивный характер и послужит началом плодотворного сотрудничества министерства с мобильными операторами, сообщают «Украинские Новости».

На встрече присутствовал топ-менеджмент компаний, в частности "Астеллит" (бренд Life), "Украинская мобильная связь" (бренд МТС), "Киевстар", "Голден-телеком" и других компаний.

По словам операторов, на данный момент предстоит разработать общую стратегию относительно финансирования и совместных мероприятий.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт