Люди, которые нас удивили

Ринат АХМЕТОВ

Самый богатый украинец «рассекретил» в налоговой декларации более 100 млн грн. доходов за прошлый год (подробнее – на стр. 4). Выходит, весь бизнес Ахметова работает только на донецкий «Шахтер». Ведь этой суммы в 2007-м лишь на одного Кастильо хватило! Такими футбольными темпами Ринат Леонидович скоро будет ГОЛ как сокол.

Джордж БУШ

Президент США, затронув тему присоединения Украины и Грузии к ПДЧ в НАТО, выдал очередной перл: «Приглашение этих стран в МАТО пошлет сигнал их гражданам…» Видимо, Буш сам послал сигнал на переименование Альянса. Есть версия, что по-русски новая аббревиатура расшифровывается так: Моя Америка Тянет Одеяло… А куда и зачем – и так понятно.

Майкл ГОРБИ

Полный тезка (только на английский манер) первого Президента СССР Михаила Горбачева пытался взорвать здание конгресса США.

Пентагон в панике: есть подозрение, что сработал один из секретных проектов КГБ, заброшенных во времена перестройки. А вдруг по Америке бродят и другие призраки «холодной войны» - спецагент Никита и Юрий-Андроид?!

Анна КУРНИКОВА

Любимая женщина Энрике Иглесиаса возглавила рейтинг «50 самых сексуальных спортсменок мира». Там она фигурирует (причем практически без одежды!) как «русская теннисистка». Хотя уже давно живет в США и не играет на корте. Впрочем, красотка обещала провести ряд показательных матчей.

Но что именно она будет показывать, Аня не уточнила.

Альберто ФУХИМОРИ

70-летний экс-диктатор Перу уснул во время суда. Прямо в тот момент, когда решался вопрос: упечь его в тюрьму на 30 лет или на подольше. Вот она, легендарная самурайская выдержка!

С другой стороны, Саддам Хусейн и Слободан Милошевич во время суда ни разу глаз не сомкнули. Но это им отнюдь не помогло...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт