Яценюк подарил 9-летней девочке автомобиль

Яценюк подарил 9-летней девочке автомобиль

Игорь БАННИКОВ

Судя по всему, в украинской политике входят в моду шикарные благотворительные жесты. Не прошло и недели после того, как наш президент Виктор Ющенко пожаловал самому высокому человеку страны Леониду Стаднику иномарку, адаптированную под его невероятный рост. К слову, украинскому великану было очень сложно ходить, и уж тем более ехать в автобусе за теми же продуктами.

И вот уже глава Верховной Рады в благотворительность подался. Как сообщил руководитель делами ВРУ Владимир Шекера по поручению Арсения Яценюка и нардепа Тариела Васадзе за их личные деньги для семьи девочки-инвалида из села Тухолька Сколовского района приобретен автомобиль «Славута». Девятилетняя Инесса Посисень родилась без обеих ручек и учится во втором классе по индивидуальной программе. Три года назад ребенок стал лауреатом всеукраинской акции «Гордость страны» посвященной людям необычных судеб, которые проявили силу духа.

Теперь родители смогут возить ребенка в школу, которая расположена в четырех киломестрах от их дома, а сама Инна восполнит недостаток в общении со своими сверстниками.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу оператор станка Харьковспутник погодакино фильмы