Полуторогодовалый ребенок закрыл дверь перед носом родителей.

Полуторогодовалый ребенок закрыл дверь перед носом родителей.

К месту вызова была направлена автолестница. Командир отделения - старший сержант службы гражданской защиты Андрей Орлов поднялся по лестнице на балкон, отворил балконную и входную дверь изнутри. Родители влетели в квартиру, где находился их испуганный сыночек Глеб, 2007 года рождения. История оказалась такой: родители гуляли с малышом, а когда собрались возвращаться домой, сначала занесли в квартиру Глеба. Потом снова спустились к подъезду забрать коляску. За те несколько минут, которые мальчик оставался один, он решил закрыть входную дверь, как это всегда делают папа с мамой, возвращаясь с прогулки. И закрыл.

Вообразите себе лица родителей годовалого ребенка, когда они поняли, что не могут попасть в квартиру, так как замок в двери замыкался автоматически. Вот они - на ступенях с коляской, а в квартире годовалый малыш, который не способен открыть дверь! А еще и двери на балконе остались открытыми для проветривания комнаты! Божье, что будет с ребенком?! Хорошо, что после нескольких секунд ужаса и паники, родители догадались от соседей позвонить по телефону 01. А что было дальше, вам уже известно. Для того и приезжают спасатели, чтобы избежать беды. Родители долго обнимали и целовали маленького шалуна, а автолестница вернулась на место дислокации - в пожарную часть.

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 4

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт