Анна ПУПЧЕНКО (20 апреля 2007)

Люди и орден, которые нас удивили Комментарии: 2

Виктор Ющенко

Раньше Президента Украины футбольные болельщики считали нефартовым: как пойдет на матч Виктор Андреевич, так и играет сборная плохо. Когда Ющенко полетел в Великобританию, где УЕФА решала, проводить ли в нашей стране Евро-2012, тоже кое-кто рукой махнул: мол, очередной пролет будет. Зря расстраивались: чемпионат - наш, а Ющенко, оказывается, фартовый!

Вера Брежнева

После слуха о том, что солистка «ВИА Гры» собирается в космос, официальные организации тут же стали сообщать, что ни о какой Вере они не слышали: заявления от нее не получали, да и медкомиссию она не проходила. Что интересно: сама Брежнева никак этот случай не прокомментировала. Да и незачем ей туда лететь: у нее и так ноги - космические!

Орден «За победу над Валуевым»

Президент Узбекистана Ислам Каримов наградил боксера Руслана Чагаева, который стал чемпионом мира среди профессионалов в супертяжелом весе. Его отметили одним из высших орденов из серебра и золота - «Буюк хизматлари учун». Говорят, на русский это переводится просто, но со вкусом: «За победу над Валуевым».

Ричард Гир

Актер стал причиной массовых волнений в Индии. После того как он публично поцеловал местную актрису, оказалось, что на тему секса в Бомбее наложено табу. Поэтому индусы сожгли все портреты девушки, пострадавшей от лобызаний американца, а самого Гира обвинили в непристойности. Бедный Ричард! Знал ведь, куда едет: нужно было перед визитом в Индию «Камасутру» внимательнее читать. Там поцелуев нет!

Римские влюбленные

С 1992 года они вешали на фонарный столб на мосту Мильвио свои цепочки, закрывали их на замок, а ключи выбрасывали в реку Тибр. Столб не выдержал и рухнул. Цепочки перенесли на хранение в муниципалитет. Влюбленные считают, что ничего хорошего из этого не получится: браки вершатся под открытым небом, а не в госучреждении.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт