Анна ПУПЧЕНКО, Ольга РАДЧЕНКО (20 апреля 2007)
DJ Паша: Хочется адреналина

DJ Паша: Хочется адреналина

Комментарии: 2

Фантазия известного телеведущего и DJ Паши вполне могла бы сойти за весеннюю, если бы не одно но... Паша решил добавить адреналина в «измученные нарзаном» тела украинских граждан. Так родилась развлекательно-адреналиновая акция Гала-радио «Пан або пропав». Ее суть в том, чтобы найти людей, готовых рисковать, готовых испытывать свою удачу и… выиграть шикарный автомобиль Dodge стоимостью около пятидесяти тысяч долларов. Но это в финале. А для начала…

Все желающие, у которых есть авто, стоимостью не меньше семи тысяч долларов, регистрируются на сайте pan.gala.net и участвуют в конкурсном отборе. В финал выходят только два участника, которые в июне… отдадут свои авто под пресс. Как только машины превращаются в груду металла, DJ Паша бросает монетку и… Один из финалистов становится счастливым обладателем новенькой машины.

О том, что случится со вторым автолюбителем и искателем острых ощущений, приходится только гадать, во всяком случае «КП» посоветовала бы Паше находиться от него на безопасном расстоянии.

Много ли в Украине азартных людей, готовых испытать судьбу, покажет время. Проект только начался, а пока мы поинтересовались у наших замечательных звезд-автовладельцев, смогли бы они поставить на карту своего «четырехколесного товарища».

Максим Бахматов, Comedy Club (Украина). Водительский стаж - 1 год

- Ты бы согласился отдать свою машину под пресс ради призрачного выигрыша?

- Замечательная идея, я бы рискнул.

- И что, пошел бы домой пешком?

- Ну, во-первых, почему ты решила, что я проиграю, а даже если и проиграю, сколько теплых слов услышу на сайте http://www.pan.gala.net/  в свой адрес. Меня красивенько снимут на фоне искореженного металла, мое лицо попадет на первые полосы популярных газет. Я стану победителем, ну немножко с другой стороны.

- Да ты просто маньяк?

- Отнюдь. Просто я очень азартный.

Маша Ефросинина, известная телеведущая. Водительский стаж -4 года

- Маша, как ты думаешь, что толкает людей на такие неоднозначные авантюры?

- Я думаю, это нехватка острых ощущений в жизни. Понимаешь, машина в жизни постсоветского и советского человека - это «член семьи, друг, брат». Я представляю себе эмоции автолюбителя, который своими же руками отправляет машину под пресс. Тут уж точно «пан або пропав».

- Ты хочешь сказать, что, если у тебя в жизни адреналина хватает в избытке, ты не примешь участие в шоу?

- Ну почему? Я обязательно приеду, разину рот, «развешу» уши и стану активным зрителем.

Лена Иванова (MUNA), единственный в Украине дизайнер-автогонщик. Водительский стаж - 5 лет

- Лена, ты - профессиональный автогонщик. Как бы ты отреагировала на предложение разбить свою машину и получить взамен другую, еще круче и еще дороже?

- Лично я отнеслась бы к этому зрелищу сугубо негативно. Моя машина - мое второе «я». Я ее очень люблю и свое отношение к ней не оцениваю деньгами. Кстати, машина моей модели со временем становится только дороже.

- Но ты же азартный человек, неужели не хочется испытать судьбу или посмотреть, как ее испытывают другие?

- Посмотреть на других я бы, пожалуй, согласилась. Кстати, мой муж, у которого точно такая же машина, как у меня, пошел бы на такой авантюрный и азартный шаг.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

юрист работа ДнепропетровсктутAlexandre Aja