В Запорожье марихуану продают прямо в школе

В Запорожье марихуану продают прямо в школе

Два задержанных торговцев наркотиками за два дня – таков результат оперативных мероприятий по противодействию распространению наркотиков, проведенных на прошлой неделе работниками Заводского райотдела милиции города Запорожье.

12 марта оперативники задержали 22-летнего молодого человека, который устроил розничную торговлю марихуаной просто на территории одного из профтехучилищ района.

По данным стражей порядка, на которые ссылается ГПК, торговец и сам постоянно употребляет наркотики. Милиционеры изъяли у задержанного зелья на сумму свыше 120 гривен.

А уже на следующий день работники милиции задержали еще одного наркоторговца, который также пытался наладить торговлю наркотиками в образовательном заведении.

Однако в этом случае 25-летний наркоман со стажем взялся за дело намного серьезнее.

Прежде всего, "торговое место" он устроил на территории средней школы и предлагал покупателям не производные конопли, а тяжелый синтетический наркотик первитин.

Злоумышленника задержали после проведения у него оперативного обыска.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 92

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт