Александра ПАВЛОВА. Фото УНИАН. (11 марта 2008)
Председателя СБУ обворовали в киевском отеле Hyatt Regency?

Председателя СБУ обворовали в киевском отеле Hyatt Regency?

Комментарии: 6
Теперь Валентину Наливайченко придется восстанавливать водительские права.

Валентин Наливайченко лишился 400 долларов, двух банковских карточек и водительского удостоверения. У председателя СБУ минувшие праздники выдались неудачными - у него якобы украли кошелек. Да не где-нибудь, а в одном из самых крутых столичных отелей - Hyatt Regency, который расположен в самом центре Киева на Софийской площади!

По слухам, дело было так. Утром 8 марта Валентин Наливайченко с женой и сыном приехали в фитнес-центр отеля. Глава СБУ решил искупаться в бассейне и отправился в раздевалку, где вместе с ним были еще два гостя из России. А вернувшись после плавания, обнаружил пропажу портмоне. При этом его шкафчик для личных вещей остался цел и невредим. Впрочем, не исключено, что сам Наливайченко не положил портмоне в шкафчик. 

- Скорее всего, глава Службы безопасности уронил кошелек, когда переодевался, - говорит источник в правоохранительных органах, - а кто-то его подобрал.

Так или нет, но, по непроверенным данным, Валентин Наливайченко сразу позвонил начальнику ГУМВД в Киеве Виталию Яреме. А тот якобы отправил на место происшествия сразу две оперативно-розыскные группы - в общей сложности до 10 человек. Однако милиционерам в элитном отеле были не рады. Около двух часов (!) они стояли на улице и тщетно пытались доказать охране, что прибыли по вызову. Очевидно, в это время служащие Hyatt Regency пытались связаться с руководством, чтобы получить распоряжение о том, пускать милицию или не пускать.

- В конце концов оперативники зашли в гостиницу, - рассказывает не пожелавший назвать свое имя свидетель случившегося. - Выяснилось, что в кошельке лежали 400 долларов США, две банковские карточки и водительские права.

Оператор отеля Hyatt Regency Тамара Олехина сказала корреспонденту «КП», что ничего не знает о пропаже портмоне. А назвать телефоны руководства отеля девушка отказалась, ссылаясь на служебную этику. Но пообещала, что сегодня (вчера отель работал в режиме выходного дня) мы получим официальный комментарий от менеджера по связям с общественностью Анны Таруты.

АНЕКДОТ В ТЕМУ

По радио передают: «Водителю, нашедшему папку председателя СБУ с секретными данными о разведработе этого ведомства в странах ЕС, предлагаем самостоятельно застрелиться».

ОФИЦИАЛЬНО

Начальник пресс-службы СБУ Лада Сафонова заявила, что о пропаже портмоне ничего не знает. А начальник РОВД Шевченковского района Петр Мирошниченко сказал:

- Если бы, не дай бог, в нашем районе произошло убийство, я был бы в курсе. А воровство личных вещей не является тяжким преступлением. У нас таких случаев десятки. Обо всех я знать не могу.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия программист .Net Одессапогода в рівному на місяцьКэмерон Диаз в фильме Секс-видео