Мужчина застрелился, узнав о смерти любимого кота

Мужчина застрелился, узнав о смерти любимого кота

Комментарии: 10

Когда у Александра Апанасенко заболел любимый кот, он стал искать приличного ветеринара. Знакомые посоветовали Игоря Дугина (фамилия изменена), мол, специалист хороший и берет недорого.

Ветеринар раньше работал в клинике, а потом стал оказывать услуги на дому. Однако крепышу Ваське прописанное лекарство не помогло. Несмотря на усиленное лечение, любимцу становилось все хуже и хуже.

- Вечером 24 февраля он позвонил и сообщил, что кот умер, попросил прийти, - рассказывал позже ветеринар. - Я сначала не хотел встречаться, но Александр был настойчив.

Хозяин выглядел неважно. Он провел гостя в комнату, усадил на стул и стал говорить, что очень сильно любил кота, а вообще жизнь у него не удалась, с любимой женщиной расстался. С каждым словом Александр становился все мрачнее и мрачнее.

- А потом нагнулся и достал из-под кресла пневматический пистолет и выстрелил себе в висок, - утверждает Дугин, по информации rostov.kp.ru.

Дикий крик ветеринара всполошил весь дом. Не понимая, что происходит, соседи выскакивали в подъезд, кто-то из жильцов вызвал милицию.

- Лично я не была дома, рассказывали знакомые, - рассказывает соседка Елена Николаевна. - Этот мужчина все кричал: «Он сам застрелился!» Но приехала милиция и забрала его. Кто его знает, что произошло? Но все как заведенные говорят об этом коте. Разве может человек пойти на такой шаг из-за гибели любимца?

Как рассказывают соседи, Александр поселился в этой квартире недавно. Был всегда приветлив, а на вопрос любопытствующих о семейном статусе, отшучивался: «Вот закончу ремонт и жену приведу». Поговаривают, что была в жизни азовчанина любовь, однако закончилась крахом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа секретарем ХарьковсюдаГильермо Арриага