У одесситки украли ребенка-инвалида

У одесситки украли ребенка-инвалида

Светлана Стороженко из села Нерубайское Одесской области не знала, почему и куда забрали ее 15-летнюю дочку Катю. Девочка больна – она инвалид.

Накануне утром трое человек зашли во двор. Не назвавшись, они попросили у Светланы показать документы на ребенка. Аргументировали свой визит тем, что соседи на нее жалуются, и она, дескать, не присматривает за Екатериной.

«Человек этот, якобы из милиции, держал двери, зажал мне руки, и они меня не выпускали. Ребенка практически украли полностью раздетого, не одетого ни во что. Я не могла открыть двери, они ввезли его в машине», - рассказала мать Кати каналу «НТН».

Позже Светлана узнала, что это были люди из сельсовета и милиционеры в гражданском.

Светлана работает волонтером в местном центре по профилактике ВИЧ и СПИДа, и коллеги знают ее как ответственного человека. Сотрудник Вячеслав Слисаренко утверждает, что это происки родственников ее умершего мужа. Они хотят забрать дом, в котором Светлана живет вместе с дочерью.

Девочку поместили в больницу. Медики говорят, что ее, вероятно, положат в психиатрическую клинику, однако окончательное решение относительно ее судьбы и лишении материнской опеки Светланы будет принимать суд.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии телеведущего в Днепропетровскетутновости 34 канал