Дмитрий СМИРНОВ (1 марта 2008)
Зачем Бог создал блондинок?

Зачем Бог создал блондинок?

Комментарии: 2

Уже сейчас численность светловолосых людей сократилась с 49% до 14% из-за генетических законов (ген темных волос и глаз доминирует и подавляет ген светлых) и социальных (все больше заключается межрасовых браков, ведущих к уничтожению светлых волос). По подсчетам ученых, последняя естественная блондинка на планете родится через 200 лет. Но после того как она выйдет замуж за китайца, мулата или африканца, история блондинок на Земле закончится.

Поэтому, если уж браться за дело серьезно, то, чтобы, так сказать, сохранить популяцию, нужно принимать срочные меры.

ПЯТЬ ШАГОВ ПО ИХ СПАСЕНИЮ

Поскольку Россия наряду со скандинавскими странами осталась «последним оплотом» блондинок, программа по спасению должна быть возведена как минимум в ранг нацпроекта.

1. Провести всероссийскую перепись блондинок. Все-таки важно знать, больше их осталось, чем дальневосточных леопардов, или меньше.

2. Взять семейную жизнь блондинок под строгий госконтроль. В самом крайнем случае можно даже пойти на разведение в неволе.

3. Подобно тому как беловежские зубры были в свое время завезены из Канады, можно в некоторые районы страны завезти блондинок из Финляндии и Швеции.

4. Прикармливать блондинок в специально отведенных местах-заповедниках, в которых запрещена «охота» на них. Например, сделать таковым отстроенный после пожара клуб «Дягилев».

5. Ученые должны окольцовывать блондинок, чтобы отслеживать пути их миграции и лучше понять, где именно им угрожает опасность браков с неблондинами.

ПАРАДОКС

Новый фильм голливудской звезды Джессики Симпсон (на фото слева) «Блондинка с амбициями» в США провалился с треском. Он собрал в прокате всего... 400 долларов. А на Украине только за первый уик-энд кино побило все рекорды и заработало 250 000 долларов. Все это лишний раз доказывает, что на востоке Европы к блондинкам относятся с большим трепетом, чем во всем остальном мире. И именно здесь нужно организовывать заповедник для светло-русых красавиц.

Еще одна «глобальная» проблема блондинок - прогрессивное человечество считает их за весьма недалеких особ. Причем не важно: родные у девушки волосы или крашеные. Всех - под одну гребенку! Дело дошло до того, что в Нижнем Новгороде год назад 1 марта прошел первый марш протеста блондинок. С лозунгами «Блондинки - светлые головы!» и «Не верь Собчак - мы не такие!»

А ведь тесты подтверждают: уровень интеллекта у женщины не зависит от цвета волос. И общественный стереотип о глупости белокурых дам проистекает из двух причин.

Первая - тот факт, что блондинкам добиваться своего в жизни легче, чем их менее ярким конкуренткам. Из-за чего порой светловолосые не слишком налегают на науки, больше рассчитывая на свою внешность.

Вторая - это банальная, хоть и неосознанная месть мужчин. Психолог Эвелина Закамская считает:

- Дело в том, что человеку свойственно подсознательно награждать яркую личность (актера, спортсмена или хотя бы красавицу блондинку) богатым внутренним миром. Люди непроизвольно «дорисовывают» им внутри то, что, на их взгляд, должно соответствовать наружности или славе. И презрение к блондинкам - прямо пропорционально разочарованию, которое многие испытывали, узнав, что никакого особого духовного богатства у них нет. Ведь выяснить, так ли умны, как и красивы, Брэд Питт или Дэвид Бэкхем,  у простого народа нет никакой возможности. А вот блондинки - рядом. Они за всех и расплачиваются.

СЕМЬ НАИВНЫХ ВОПРОСОВ

- Как называют блондинку с половиной мозга?
- Одаренной.

* * *

- Как погибают клетки мозга блондинки?
- В одиночестве.

* * *

- Как называется, когда блондинка красится под брюнетку?
- Искусственный интеллект.

* * *

- Как можно занять блондинку на несколько часов?
- Написать на листке бумаги с обеих сторон «Переверни».

* * *

- Почему блондинкам не дают обеденного перерыва?
- Слишком долго учить их заново.

* * *

- Как блондинка включает свет после секса?
- Открывает дверцу машины.

* * *

- Зачем Бог создал блондинок?
- Овца не может принести пиво из холодильника.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия менеджера по продаже медоборудования в ДонецкесегодняТом Ленк