Люди и пломба, которые нас удивили

Григорий ЧАУСОВСКИЙ

Запорожский изобретатель придумал пояс против храпа. Только спящий человек начинает похрапывать - ему импульсы в бок: мол, пора замолчать. Вот бы по подобию «Антихрапа» для наших политиков создать «Антилгун». Соврал - получи 220 в бок! Желающих стать депутатом сразу бы поубавилось. Кто захочет на электрическом стуле жариться?!

Борис ГРИНБЕРГ

Менеджер Ибрагимова грубо прокомментировал поражение своего клиента от Владимира Кличко: «Султану надо было дать ему по яйцам!» Неужели хорошему боксеру может что-то помешать, тем более чужое? Наверное, Ибрагимову нужно было для начала со своими расстаться. А потом смело побеждать… в «Танцах со звездами»!

Таинственная пломба

Склады с бумагой, на которой печатается «КП», опломбировали. Кто - неизвестно. Директор «Лизингтехтранса», у которого арендуются помещения, уверяет, что это не он - это правительство. Фантастика! Представляете Юлию Тимошенко, которая вместе с другими министрами ночью мчится на Куреневку, чтобы поставить новый замок и пломбу на склад «КП»?

Грабители «Оскара»

В Милане бандиты выкопали подземный ход в ювелирный магазин, нарядились в полицейскую форму, заперли охрану в туалете. А потом спокойно унесли кольца и браслеты, которые готовили для кинозвезд на вручение «Оскара». Вот это кино! Банде должны выдать золотую статуэтку за лучший сценарий фильма «14 друзей Оушена».

Если поймают, конечно.

Дженнифер ЛОПЕС

Голливудская дива только успела родить двойню - мальчика и девочку, - как тут же продала их фото глянцевому журналу за 6 миллионов долларов. Расчетливая барышня! А ведь ее голову страховые компании всегда оценивали гораздо дешевле, чем ее же попу...

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 319

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт