Павел ДИНЕЦ, Фото Максима ЛЮКОВА. (28 февраля 2008)
Глава «Ощадбанка» Украины Анатолий Гулей: Очередей в кассах за получением вкладов Сбербанка СССР уже нет

Глава «Ощадбанка» Украины Анатолий Гулей: Очередей в кассах за получением вкладов Сбербанка СССР уже нет

Комментарии: 6

- Это Анатолий Иванович? Здравствуйте! Скажите, сколько примерно придется выстоять в очередях, чтобы получить свой вклад?

- А вы когда в последний раз заходили в отделение «Ощадбанка»?

- Около двух недель назад - и людей там было прилично.

- Зайдите туда сейчас, и вы увидите, что очереди нет.

- То есть можно прийти и получить?

- Конечно. Вы в Реестр занесены?

- Да.

- Тогда проблем не должно быть. Зайдите после обеда в отделение «Ощадбанка» и получите свои деньги.

- Добрый день, меня зовут Елена, я звоню вам из Киева. Вы не скажете, почему перестали регистрировать вкладчиков в отделениях «Ощадбанка»? Мне сказали, что только выдают деньги. Но на получение денег - никого, а зарегистрироваться нельзя.

- Я не знаю, кто вам мог сказать, что перестали регистрировать. Попрошу вас в свой следующий визит в отделение «Ощадбанка» внимательно изучить объявления, вывешенные на информационной доске. Там четко написано, что в понедельник, вторник, среду и четверг производятся выплаты, а пятница - это день регистрации. Но в виде исключения в прошлые пятницу и субботу мы сделали выплаты для тех, кто не успел получить деньги в январе. Дело в том, что очень много работающих людей не могут получить свой вклад в пятницу или субботу из-за того, что там большие очереди. Они обратились к нам с просьбой сделать один или два выходных дня рабочими для того, чтобы они все-таки смогли получить свои деньги. К сожалению, более 1 млн граждан еще не забрали причитающиеся им деньги. Это очень серьезная сумма - около 200 млн долларов. Мы не можем допустить, чтобы эта сумма не уменьшалась или возрастала. Но я официально информирую вас о том, что в эту пятницу регистрация обязательно будет. Режим же работы на март будет определен дополнительным приказом. Когда придете в отделение, попросите, чтобы вам дали с ним ознакомиться. Так вы сможете спокойно спланировать свою неделю или месяц.

Полную версию прямой линии читайте в одном из ближайших номеров.

НА ЗАМЕТКУ

Телефоны горячей линии «Ощадбанка» Украины:

  • (8-800) 501-34-10
  • (044) 247-29-42
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт