Винницкие женщины съедят 500-метровый блин

Винницкие женщины съедят 500-метровый блин

Игорь БАННИКОВ

В горисполкоме Винницы решили совместить приятное со вкусным и объединить праздники Масленицы с международным женским днем. А главным подарком милым женщинам будет самый большой в мире блинчик диаметром аж в пол километра. Возможно, он даже попадет в Книгу рекордов Гиннеса, поскольку пока самым большим считается 150-метровый блин. Деньги на этот кулинарный шедевр хотят выпросить у спонсоров. Готовый блин выставят в центральном городском парке отдыха. Тут уж женщинам придется хоть на один день, но забыть о диетах и борьбе с лишними килограммами, потому как в свой самый любимый праздник от угощения отказываться нельзя.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 217

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 107

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт