Анна ПУПЧЕНКО (17 апреля 2007)
Харьковчанин привез невесту в загс на бронетранспортере

Харьковчанин привез невесту в загс на бронетранспортере

Свою любовь Роман Наконечный встретил семь лет назад в спортзале. Красивая стройная девушка, мастер спорта по армрестлингу, водному поло и по плаванию, сразу запала парню в душу.

- Уже тогда я понял, что она станет моей женой, но даже подумать не мог, как долго мне придется сражаться за ее сердце, - рассказал «КП» жених. - Мы с Натальей всегда любили удивлять друг друга. Вот и в день свадьбы я решил сразить ее наповал: заказать вместо обычной машины или лимузина настоящий БТР. Хотя имелись и другие варианты. А сначала хотел прилететь с невестой к Дворцу бракосочетаний на воздушном шаре, но потом понял, что «припарковаться» в нужном месте не получится.

Военную технику «переодевали» в свадебный наряд три дня. Все это время над перевоплощением грозного железного монстра трудились десять человек.

- Мы были поражены таким заказом, - призналась дизайнер Алла Клеменюк. - Ведь обычно просят украсить машины очень банально: ленточки, цветочки. А тут настолько неординарное пожелание! Я целую неделю думала, как все лучше сделать. Потом пришла идея одеть бронетранспортер, как невесту, в фату. Намучились, когда крепили ткань магнитами к металлу. Но то, что получилось, превзошло все ожидания.

Кстати, после свадьбы владельцы БТРа освобождать его от праздничной драпировки не собираются. Задумка так понравилась еще одной паре, что она тоже пожелала явиться в загс на нарядной военной технике.

КСТАТИ

На создание свадебного наряда для БТР понадобилось:

  • проволоки - 3,8 килограмма;
  • искусственных ромашек - 3000 штук;
  • магнитов - 20 штук;
  • фатина - 30 метров.

Аренда БТР обошлась жениху в несколько сотен долларов. Бронетранспортер (а точнее - боевая разведывательно-дозорная машина) принадлежит харьковчанину, который купил списанную технику в одной из военных частей («КП» уже писала в номере за 20 февраля 2007 года).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Новый ведущий  Свободы слова  Вадим Карпьяк:  У наших политиков есть чувство юмора, пока юмор не касается их
Новый ведущий "Свободы слова" Вадим Карпьяк: "У наших политиков есть чувство юмора, пока юмор не касается их" 68

В конце августа обновленная "Cвобода слова" вышла на канале ICTV с новым ведущим. В политической журналистике Вадим Карпьяк не новичок. Ему - 39, магистр политологии, до этого был ведущим на канале "112".

Спорт