Ольга ШЕСТАКОВА, Фото Майкла Пэттигрю (20 августа 2012, 18:06)
Американец, владелец  кота с хатой  и автор фото:  Кота зовут Кьютип, ему 10 лет, и он из приюта!

Американец, владелец "кота с хатой" и автор фото: "Кота зовут Кьютип, ему 10 лет, и он из приюта!" [Фото]

Комментарии: 36
Коту десять лет, и здоровье у него хорошее.

Майкл Пэттигрю живет в городке Потомак Фоллс на севере штата Вирджиния, США. Он фотограф - впрочем, пока не самый известный в США. 

Мы написали Майклу правду: фото его кота сейчас в Украине бьет все рекорды популярности. По данным Гугл, запрос "бабушка с котом" стал номер один за прошлую неделю. 
 
Честно сказать, он не слишком поверил: 
 
- Это все очень смешно! – написал Майкл. - Сложно поверить, что фото бабушки с котом может быть таким популярным! В общем, о коте. Его зовут Кьютип (по-английски написано Qtip. - Ред.). Он американец. Ему десять лет, и здоровье у него хорошее. Я его забрал из приюта для животных. Он любит играть с игрушкой-коалой, а живет у нас вместе с еще двумя собаками. 
Кот любит играть с игрушкой-коалой, а живет вместе с еще двумя собаками. 
 
Майкл сначала снимал всяких насекомых вроде термитов, потом взялся и за более крупную живность. А чтобы покупать новую технику, стал продавать фото в фотостоки и фотобанки. 
 
На сайте у фотографа сказано: он рад и горд, если его друзья или семья говорят ему, что они видели одну из его фотографий в неожиданных местах. Даже не сомневаемся, что окраина Днепродзержинска в далекой Украине особенно порадовал американца! 
Кота зовут Кьютип (по-английски написано Qtip. - Ред.).
 
Кстати, авторские права на фото кота ему хоть и принадлежат, но претензий быть не может. Фото Майкл продал в крупный фотобанк, оттуда его мог выкупить любой подписчик и хоть столбы обклеивать, хоть ванную дома - никаких ограничений на использование фото нет. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт