Эстонцы продали через Интернет танк 1970 года выпуска

Эстонцы продали через Интернет танк 1970 года выпуска

Местный интернет-магазин продал советский танк T-55 за 70 тысяч евро.

В Эстонии интернет-магазин продал советский танк T-55 производства 1970 года. Покупатель заплатил за танк 70 тысяч евро.

Танк появился на полках интернет-магазина 9 февраля, сообщает издание SL Õhtuleht. О бывшем владельце известно только, что он латвийский предприниматель и говорит по-русски. «Я думаю, вам не очень надо это знать, — ответил мужчина на вопрос о происхождении танка и добавил: — Редкая вещь! На нем можно ездить как по земле, так и по воде». Танк, ранее находился в столице Латвии Риге и был зарегистрирован как тракторная техника. Он сохранился в оригинальном состоянии, но не стреляет.

Средний танк Т-55 создан на базе танка Т-54Б, отличаясь увеличенным боекомплектом и повышенной мощностью двигателя - 540 л.с. (лошадиных сил – авт.). Он рассчитан на экипаж из четырех человек. Его запас хода составляет от 480 до 500 километров. Существует свыше десятка модификаций этого танка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13145 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт