Сегодня 20 февраля +1°C
Анна ПУПЧЕНКО, Елена КАЛАЧЕВА, alenka@kp.kiev.ua (12 апреля 2007)

«Наш двор с октября весь в мусоре» Комментарии: 4

Вчера мы опубликовали заметку «Черновецкий решил платить дворникам по 2 тысячи гривен». И задали нашим читателям вопрос: чисто ли в их дворах? Публикуем наиболее интересные ответы.

Бэла Ефимовна, ул. Я. Коласа, д. 6:

- У нас с той стороны дома, которая на улицу выходит, чисто, а с другой - много мусора. Дворники туда не доходят. Не мешало бы и дворников побольше, а то рук не хватает. Кроме того, дом у нас большой - 9 этажей, 12 подъездов. Очень много маленьких детей, а гулять им негде. Была небольшая детская площадка, но она обветшала и ее в прошлом году убрали, а новую так и не поставили.

Татьяна Николаевна, ул. Драгоманова, 3б:

- У нас двор весь в мусоре. С октября на участке нет дворника, вот мы и утопаем в грязи. Как совсем устанем, жалуемся в горадминистрацию да газеты - и мусор уберут. А потом снова дворники не приходят до следующей жалобы.

Виктория, ул. Горького:

- Не могу сказать, что у меня очень чисто во дворе. Весь город утопает в мусоре. По тротуарам уже ходить невозможно: выбоины, ямы, ноги можно поломать. На что потрачены деньги, непонятно. Качественных изменений не заметила за последний год. Есть еще один вопрос. Каждый день на остановке я наблюдаю, как все вокруг курят, а окурки и бумажки бросают на землю. Да, дворников тоже надо гонять за плохую работу и платить им больше, но, может, хватит и самим киевлянам мусорить в своем городе?

загрузка...
загрузка...

Политика

Степанов привлек на предприятия Одещины заказы  Укроборонпрома  на 140 млн
Степанов привлек на предприятия Одещины заказы "Укроборонпрома" на 140 млн 55

Глава Одесской ОГА Максим Степанов достиг договоренности с генеральным директором "Укроборонпрома" Романом Романовым о размещении на предприятиях Одещины в течение 2017 года государственных заказов на 140 млн.гривен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу специалистом по льготам и компенсациям в ХарьковесиноптикДжованни Рибизи