Анна ПУПЧЕНКО, Елена КАЛАЧЕВА, alenka@kp.kiev.ua (12 апреля 2007)

«Наш двор с октября весь в мусоре» Комментарии: 4

Вчера мы опубликовали заметку «Черновецкий решил платить дворникам по 2 тысячи гривен». И задали нашим читателям вопрос: чисто ли в их дворах? Публикуем наиболее интересные ответы.

Бэла Ефимовна, ул. Я. Коласа, д. 6:

- У нас с той стороны дома, которая на улицу выходит, чисто, а с другой - много мусора. Дворники туда не доходят. Не мешало бы и дворников побольше, а то рук не хватает. Кроме того, дом у нас большой - 9 этажей, 12 подъездов. Очень много маленьких детей, а гулять им негде. Была небольшая детская площадка, но она обветшала и ее в прошлом году убрали, а новую так и не поставили.

Татьяна Николаевна, ул. Драгоманова, 3б:

- У нас двор весь в мусоре. С октября на участке нет дворника, вот мы и утопаем в грязи. Как совсем устанем, жалуемся в горадминистрацию да газеты - и мусор уберут. А потом снова дворники не приходят до следующей жалобы.

Виктория, ул. Горького:

- Не могу сказать, что у меня очень чисто во дворе. Весь город утопает в мусоре. По тротуарам уже ходить невозможно: выбоины, ямы, ноги можно поломать. На что потрачены деньги, непонятно. Качественных изменений не заметила за последний год. Есть еще один вопрос. Каждый день на остановке я наблюдаю, как все вокруг курят, а окурки и бумажки бросают на землю. Да, дворников тоже надо гонять за плохую работу и платить им больше, но, может, хватит и самим киевлянам мусорить в своем городе?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу специалистом по льготам и компенсациям в ХарьковесиноптикДжованни Рибизи