Аэропорты к Евро-2012 вновь подорожали

Аэропорты к Евро-2012 вновь подорожали

Комментарии: 15
Работы в аэропорту Донецка. Фото ukraine2012.gov.ua
Общая сметная стоимость реконструкции аэровокзального комплекса в Донецком аэропорту увеличена на 15% - до 3,226 миллиардов гривен. Это закреплено распоряжением Кабинета министров от 28 марта 2012 года, которым утверждены скорректированные титулы стоимости реконструкции этих сооружений, пишет "Украинская правда".
 
Реконструкция аэродромной части Львовского аэропорта подорожала на 11%, до 2,437 миллиарда гривен.
 
Согласно распоряжению правительства, в частности, затраты на строительно-монтажные работы в Донецком аэропорту составят 1,251 миллиарда гривен.
 
Затраты на строительно-монтажные работы во Львовском аэропорту составят 1,8 миллиарда гривен.
 
27 апреля 2011 года правительство утвердило титул и проект реконструкции аэровокзального комплекса в Донецком аэропорту, который предусматривал общую сметную стоимость реконструкции 2,8 миллиарда гривен. 20 апреля 2011 года был утвержден скорректированный титул реконструкции аэродромной части Львовского аэропорта, который предусматривал увеличение общей сметной стоимости в 2,24 раза по сравнению с предыдущим аналогичным документом - до 2,196 миллиардов гривен.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 311 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 407 1

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт