МИД советует украинцам не планировать экзотических каникул в Таиланде и Мали

МИД советует украинцам не планировать экзотических каникул в Таиланде и Мали

Украинцам советуют не ездить в Таиланд и Мали. Фото с сайта sxc.hu.

МИД рекомендует воздержаться в ближайшее время  от посещения Таиланда и Мали. Об этом сообщил на брифинге пресс-секретарь МИД Александр Дикусаров.

Так, в связи с серией взрывов в провинциях Таиланда (Ява, Наративат и Паттани), которые произошли 31 марта, и в результате которых погибли 14 и ранены более 300 человек, МИД рекомендует украинцам воздержаться от необязательных поездок в эти провинции  в ближайшие недели, передают comments.

Вместе с тем, по словам Дикусарова, украинцам стоит отказаться от посещения Мали – в связи с обострением военного противостояния между правительственными силами и повстанческими отрядами.

2 апреля в Мали повстанцы-туареги захватили город Тимбукту - последний крупный город на северо-востоке страны, который контролировала военная хунта, захватившая власть 22 марта. Также напомним, что 31 марта в результате серии взрывов на юге Таиланда погибли по меньшей мере восемь человек и 70 получили ранения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12806 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

робота менеджера по продаже рекламных услуг в ДонецкесюдаСпасение мистера Бэнкса на kinoafisha.ua