Николаевские гаишники натравили на журналистов бандита? Комментарии: 15

Сегодня около полудня в городе Николеве неизвестный гражданин совершил умышленный наезд автомобилем на журналиста газеты "Дорожный контроль" Виталия Косенко, передает сайт издания.
 
По словам журналистов, ситуация развивалась следующим образом:
 
Примерно в 11-45 херсонские журналисты газеты "Дорожный контроль", находясь в  Николаеве на улице Пушкинская 45 увидели патруль ГАИ. Журналисты подошли к милицейской машине чтобы взять интервью у инспекторов.
 
Во время общения. журналисты "ДК" увидели, что на заднем сидении патруля лежит два полузаполненных протокола, то есть точно такие же протоколы, какие были ранее зафиксированы в Запорожье.
Протоколы ГАИ. Фото: roadcontrol.org.ua
Протоколы ГАИ. Фото: roadcontrol.org.ua
 
"Дорожный контроль" сразу же набрал 102 и вызвал дежурного ГАИ.
 
Однако, как утверждают сотрудники издания, вместо дежурного ГАИ, приехал "спортсмен" на автомобиле ЛАДА. Выйдя из машины, неизвестный подошел у журналисту "ДК" Виталию Косенко и заявил, он со своими коллегами из города не выйдет. По словам "спортсмена", на выезде из города будет организована засада, которая расправиться с журналистами "ДК".
"Спортсмен" приехал на ЛАДЕ. Фото: roadcontrol.org.ua
 
Как рассказывают журналисты, после этого, неизвестный сел в автомобиль, вывернул руль влево, резко тронулся в сторону Виталия, в результате чего проехался журналисту по ноге. Далее, "спортсмен" продолжил движение и намеренно сбил журналиста "Дорожного контроля". В результате, при падении Виталий ударился головой об бампер и об асфальт.
 
Далее, "спортсмен" якобы попытался скрыться с места ДТП задним ходом, но его автомобиль заблокировали активисты "Дорожного контроля". 
Насилие над сотрудником
Насилие над сотрудником "ДК". Фото: roadcontrol.org.ua
 
Через некоторое время, рядом случайно проезжала скорая помощь, которая и госпитализировала Виталия Косенко. На данный момент на месте происшествия уже работает следственно-оперативная группа и прокуратура. Идет опрос свидетелей, сообщает издание.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт