Александр ГАМОВ. Фото с сайта
www. hallodubai.com (28 марта 2012)
Жена Кадырова покоряет мир моды

Жена Кадырова покоряет мир моды [Фото]

Сама Медни Кадырова одевается скромно. Но со вкусом - восточным.

Дом моды Firdaws, основанный два года назад супругой главы Чечни Медни Кадыровой, представил в Объединенных Арабских Эмиратах - Дубае новую коллекцию одежды "Леди Чечня", посвященную первой леди республики. Об этом сообщил сайт "Русские Эмираты".

Дизайнеры из Грозного впервые демонстрировали свои работы публике за пределами России. Показ проходил на сцене амфитеатра роскошного отеля One and Only Royal Mirage Hotel и сопровождался выступлением артистов чеченского национального государственного ансамбля "Вайнах". Было представлено более 70 вечерних и повседневных мусульманских нарядов из бархата, шифона, шелка и французского кружева, с элементами вышивки в восточном стиле, украшенных полудрагоценными камнями и кристаллами.

- Я уверена, - заметила Медни Кадырова, - что показ в Дубае - это первый шаг к покорению мира моды на Ближнем Востоке.

В скором времени такое же шоу с участием представителей модного дома первой леди Чечни планируется провести в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде.

Кстати, кто был в Грозном, наверняка обратил внимание на оформленное в "модном" стиле здание на улице Мира - здесь и работают дизайнеры вместе с Медни Кадыровой. Неподалеку находится первый и пока единственный бутик. В планах супруги главы Чечни открыть магазины в нескольких странах Ближнего Востока, в том числе в Объединенных Арабских Эмиратах.

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 60

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт