Ольга ПУЗЫРЕВА («КП» - Уфа») (24 марта 2012)
Дотанцевались до свадьбы

Дотанцевались до свадьбы

Комментарии: 1
Сердар, Анастасия и их маленькая дочь Амелия.

Дело было в канун 2008 года. Житель Уфы Сердар Камбаров тогда подрабатывал танцором в клубах. С восьми вечера  31 декабря и до шести утра 1 января все было расписано буквально по минутам. 

- У нас, как говорится, новогодняя ночь год кормит - прыгаешь между столов с салатами, икрой и шампанским, а у самого времени нет даже под бой курантов бокал поднять.

Около пяти утра Сердар приехал в последний на тот день клуб.

- Забежал в гримерку, смотрю, стоят организаторы, перешептываются, - улыбается уфимец, - мол, там публика парный танец требует, а выступать некому - есть только сольные артисты - ты да еще Настя приехала.

Та самая Настя - это Анастасия Погудина. Красавица и умница - известная среди танцоров фигура.

- Про нее говорили: "Красивая, но не наша", - признается Сердар. - Танцевала, чтобы заработать денег на собственную линию одежды, по профессии она - модельер.

На сцене молодые люди решили импровизировать - благо гости заведения в шестом часу утра едва стояли на ногах.

- Тут начался настоящий кошмар, - смеется Сердар. - Пол оказался ужасно скользским. Я так закружил партнершу, что не удержал равновесие и уронил ее.

- В моей ноге что-то хрустнуло, - говорит Настя. - Боль была дикая, из глаз брызнули слезы. Сердар сразу понял, что случилось неладное, взял меня на руки и унес со сцены.

Нога девушки распухла, пришлось ехать в травмпункт. Там объяснили: сильное растяжение, нужна неделя постельного режима, еще две недели ходить только на костылях.

- Тогда я его чуть не убила, - смеется Анастасия. - Все планы на новогодние каникулы пошли прахом!

- Зато мы обменялись телефонами! Я тогда подумал: "Вот это характер, у нее нога чуть не сломана, а она еще права качает!", - подшучивает над супругой Сердар. - На следующий же день я позвонил Насте, принес ей цветы, конфеты и сок… Ну вроде как извиняться пришел.

Извинения затянулись на три года счастливой семейной жизни. А год назад у уфимцев родилась дочка - Амелия.

Профессиональные танцы парочка давно забросила - Анастасия осуществила мечту и каждые полгода шьет по новой коллекции модной одежды, а Сердар переквалифицировался в визажисты.

- Мы друг друга вдохновляем и дополняем, - в один голос утверждают супруги. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт