Андрей ХРУСТАЛЕВ (23 марта 2012)

Люди, которые нас удивили

Виктор ЯНУКОВИЧ

Президент поручил профильным ведомствам обеспечить украинцев Интернетом. Буквально в каждом селе его провести. Про обеспечение компьютерами, правда, не уточнил. 

Но не беда. У аграриев будет повод обсудить проблему увеличения надоев  и роста урожайности в зоне уверенного приема Wi-Fi. 

Виктор БАЛОГА

Министр ЧС разрешил луганчанам жить по тому времени, которое им удобно. Мол, хотите, на час переводите стрелки, хотите - на полчаса. Толку не будет все равно, и счастливыми манипуляции с часами никого не сделают.  Потому что счастливые, как известно, часов не наблюдают вообще. 

Сибирские кредиторы

Два жителя Югры пошли выбивать долг из мужика. И взяли в заложники его хомяка. Хозяин грызуна вызвал полицию, кредиторам грозит уголовная статья.

Почему молчат сетевые хомячки?! Все на митинг! Кстати, в Крыму фотографы скоро опять будут мучить обезьянок.

Альберто РУИС-ГАЛЬЯРДОН

Мэр Мадрида сдает в аренду станции метро. За 100 тысяч евро можно добавить к названию станций подземки свое имя или название фирмы. На целый месяц.

Нам бы такую новацию! Пусть звучит в киевском метро: "Следующая станция "Голосеевская Поплавского" или "Оболонь и сухарики со вкусом сыра". 

Эмин ИСКЕНДЕРОВ

Российский миллионер построит в Париже башню. Рекорд по высоте в Европе - 300 метров, цена - 2 млрд евро. Это раньше русские богачи мерились яхтами. Теперь вот башнями. Мания величия в чистом виде: даже на Эйфелеву башню они хотят смотреть свысока. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14876 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия Харьков сантехникузнайтефэнтези Он – дракон